[原创][06-05-06][机甲桃太郎][01-51][粵語]

lzy0078 发布于2006-5-7 04:31 3047 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>【動畫名稱】:机甲桃太郎<br>【集    數】:51</P>
( T0 e! r" l' n$ U3 O<P>【文件類型】:DVD</P>
, J, Z$ y0 T8 K7 Z: [% _<P>【文件大小】:10.2GB<br>【放種時期】:0506-0510<br>【語  言】:粵語</P>
4 g! I0 l$ S: z; ?  X# c<P>《桃太郎传说》卡通影集是在日本著名卡通编剧山崎忠明的精心哺育下诞生的。故 事讲的是“桃太郎”率领部下小猴达达、小狗皮皮、小鸟琪琪,到鬼岛打鬼,在奇遇迭 出的路上遇到了视钱如命的富家子弟金太郎,救了乌龟一命而畅游龙宫的蒲岛太郎,骑 着大龙的龙太郎和可爱的一寸法师等,最后在大家共同努力下,终于打败鬼大王家族,到太空一游的故事。整部卡通片集合了小朋友喜爱的众多著名童话人物,让小朋友如在 童话梦境中遨游,将快乐一网打尽。</P>
: d6 ~6 |$ M' I3 @<P><br> qlCHoVGD.torrent (136.08 KB, 下载次数: 37)

sZ6FwRU6.torrent

144.61 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 社区币 -5 星梦

[06-05-06][机甲桃太郎][01-51][DVD]

wBfxAdlo.torrent

146.03 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 社区币 -5 星梦

[06-05-06][机甲桃太郎][01-51][DVD]

已有(30)人评论

lzy0078 发表于 2006-5-7 04:53:42 | 显示全部楼层
<P>自己的沙发自己坐!</P>
回复 支持 0 反对 1

tandong 发表于 2006-5-7 05:08:23 | 显示全部楼层
<STRONG>是DVD还RAW?</STRONG>
honber 发表于 2006-5-7 08:05:10 | 显示全部楼层
好似有第2部个哦!~有无发埋啊楼主?
lzy0078 发表于 2006-5-7 16:44:11 | 显示全部楼层
<P>我只有一部,系DVD格式的</P>
tandong 发表于 2006-5-7 17:11:40 | 显示全部楼层
是粤语版的,个D挂个勇字的下完转个版出来!!
mc238 发表于 2006-5-7 18:00:26 | 显示全部楼层
<P>试下先.睇睇效果如何.</P>
benny008 发表于 2006-5-7 18:38:31 | 显示全部楼层
DVD原文件,大到吓死牛
木木 发表于 2006-5-7 19:11:06 | 显示全部楼层
还是等人rip出来了。。。小硬盘的哭声
傻仔一嗰 发表于 2006-5-7 19:53:57 | 显示全部楼层
<P>不是少唔少硬盤問題..係速度問題..!!</P>
lookdick 发表于 2006-5-7 19:56:05 | 显示全部楼层
<P>N大....</P>
Eric 发表于 2006-5-8 02:38:02 | 显示全部楼层
<P>经典野。</P>
- X) H1 a+ E1 u+ v1 f<P>楼主有至尊勇者的图,不如发它啦。</P>
123下一页