[手机应用] [求助] 请问断口映射该如何设置?我的BT下载速度就只有70K左右太慢了,跪求高手指点.

xiaoguan 发布于2006-5-3 09:39 2622 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P><FONT color=#3939e9 size=3>我是家庭用户装的电信2MADSL,有两台电脑通过TP-LINK的TL-R402M路由上网.<BR>上网和游戏速度都可以,就是用BT、电炉等软件下载东西时十分的慢。用迅雷下东西就很快有150K左右<BR>有时候还有200多K,不过要下载的很多东西都是要用到BT。<BR>我的ADMODEM是不带路由功能的,所以我想在TL-R402M路由里做个端口映射加快BT下载速度;<BR>请问是在路由设置页面里的虚拟服务器、UPNP设置吗?看过别人是在<BR>虚拟服务器里增加端口和启用TCP协议等的。<BR>可是不懂!请高手详细讲解下。谢谢</FONT></P>
2 p; p5 o7 C! Y<P>

[求助] 请问断口映射该如何设置?我的BT下载速度就只有70K左右太慢了,跪求高手指点.

[求助] 请问断口映射该如何设置?我的BT下载速度就只有70K左右太慢了,跪求高手指点.
<BR></P>

已有(6)人评论

xiaoguan 发表于 2006-5-3 09:56:30 | 显示全部楼层
无高手啊!帮帮我啊
rx-rider 发表于 2006-5-3 18:27:58 | 显示全部楼层
<P>无特改,这是电信的限定。我这里有时100-200,也有时1-10. </P>
( n4 X6 y; ?1 J. e) [9 R<P>就是不稳定,我当初也这样,这个双方网速哟有关</P>
xiaoguan 发表于 2006-5-5 02:32:18 | 显示全部楼层
<P>无人讲解下吗?还以为/.....</P>
Laputa81 发表于 2006-5-5 16:56:41 | 显示全部楼层
3楼咪讲咗啰!!!!!!
QiuC 发表于 2006-5-6 06:47:05 | 显示全部楼层
设UPnP依个就得啦~
全职呃人 发表于 2006-5-7 02:32:24 | 显示全部楼层
個人感覺設置 UPnP或者虛擬<FONT color=#3939e9>服务器 都沒乜用。 2MADSL下載理論是2000K/8=250 K。。其實事伕BT種子的質量問題,有個問題我在廣州用1M下載幾個任務很容易達到100K左右,在深圳用2M下載好多個任務間中先 有200K左右.一般都是100K左右拉~~。誤多穩定!!</FONT>