星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[求助]帮看看这套老特摄

Ryunosuke 发布于2006-4-23 07:54 1193 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P><FONT face=宋体 size=3></FONT></P>
! y: W" N* A# Z+ V: K( ~<P><FONT face=宋体 size=3>最近玩游戏,看到上图那位金属英雄,勾起了一些回忆。</FONT></P>
' {5 {8 |  u1 ?1 d8 z<P><FONT face=宋体 size=3>记得这套东东曾经在TVB或ATV播过的,因为当时年纪很小现在已经记不起来了。。</FONT></P>" u- K  K: `& m5 u# i
<P><FONT size=3><FONT face=宋体>日文名叫<STRONG>超人機メタルダー</STRONG>,猪脚叫剑 流星(原本名)。</FONT></FONT></P>1 s( |* v& b5 C* D  j2 B9 ^+ b# L
<P><FONT size=3><FONT face=宋体>不知道在香港播时叫什么名,年纪大一点的人应该会知道。。</FONT></FONT></P>

已有(14)人评论

蕾米莉亚 发表于 2006-4-23 08:57:20 | 显示全部楼层
<P>无印象噶</P>
Killua 发表于 2006-4-23 09:02:09 | 显示全部楼层
睇的第一部关于超人战队的系雷霆战队~
夜月星辰 发表于 2006-4-23 11:40:58 | 显示全部楼层
<P>完全沒印象~~~~~</P>
Laputa81 发表于 2006-4-23 12:55:06 | 显示全部楼层
<P>哗·····喱套都够晒经典啰!!!!!!</P>  S5 e- D( }2 x# o$ \
<P>不过唔记得叫乜名·········</P>
龍翔九天 发表于 2006-4-23 14:04:18 | 显示全部楼层
完全唔知咩黎……
lion9771 发表于 2006-4-23 15:51:41 | 显示全部楼层
个超人好型喔,令我霖起电脑侠~~该不会就系电脑侠吧~~我记得距都系一边蓝色一边红色噶喔~~
gal 发表于 2006-4-23 17:23:11 | 显示全部楼层
真不是美版片吗?
fstrige 发表于 2006-4-24 01:34:43 | 显示全部楼层
<P>没印象,不过日本的超人很假不好看.</P>
X-105 发表于 2006-4-24 03:00:50 | 显示全部楼层
甘熟面口既。
Ryunosuke 发表于 2006-4-24 03:10:23 | 显示全部楼层
<P>不是那个电脑奇侠,那个叫做“人造人间 KIKAIDA”。。</P>
/ ^' |# s% l, w) @# ?: E<P>那个应该也好看,但我没机会看到。。。。</P>
+ p8 a: T0 o8 W- s# k# h<P>看来应该是没人记得了。。</P>
homeoook 发表于 2006-4-24 04:18:20 | 显示全部楼层
<P>无印象 </P>
12下一页