[动漫百科] 若让你拥有一位卡通片主角的能力!!

lbn914 发布于2006-4-17 23:01 12309 次浏览 176 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>若让你拥有一位卡通片主角的能力, </P>2 d6 s) y# `, `  p. F
<P>你会先选谁[是第一主角哦]!</P>

相关帖子

已有(176)人评论

夜月星辰 发表于 2006-4-17 23:11:20 | 显示全部楼层
<P>小櫻</P>- F7 t5 L) n$ q& q( W* \
<P>可以用魔法卡</P>
yuanken 发表于 2006-4-17 23:42:39 | 显示全部楼层
当然是叮当,百宝袋,唔错......
蕾米莉亚 发表于 2006-4-18 01:52:36 | 显示全部楼层
<FONT size=2>有无主角识变钱出来噶</FONT>
Seven 发表于 2006-4-18 04:47:39 | 显示全部楼层
数码暴龙4噶托也啊,火神兽!
蕾米莉亚 发表于 2006-4-18 05:30:40 | 显示全部楼层
<FONT size=2>招着僵尸出来帮我稳钱</FONT>
michael22 发表于 2006-4-18 16:20:40 | 显示全部楼层
<P>梗系圣斗士星矢啦~~永远打不死~~仲要场场赢~~简直就系无敌啊</P>
feibill 发表于 2006-4-18 18:44:34 | 显示全部楼层
讲打讲杀,更系龙珠最劲啦,所有动画遇到龙珠都要闪埋一边.....
顶你 发表于 2006-4-18 18:50:22 | 显示全部楼层
猎人啊会念力嘛!!!!!
紫舞枫林 发表于 2006-4-18 21:14:38 | 显示全部楼层
<P>《神风怪盗》日下部马栗^_^</P>
6 w0 k3 \1 u0 R  M0 e<P>受到神庇佑^_^家庭环境唔错^_^体操又好^_^又打得^_^</P>
夜月星辰 发表于 2006-4-18 21:34:12 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫舞枫林</I>在2006-4-18 13:14:38的发言:</B><BR>
+ D: q3 [3 ^  y: w. P/ Q: x<P>《神风怪盗》日下部马栗^_^</P>9 n0 P  P4 f( D! E% @0 i$ \% _, d
<P>受到神庇佑^_^家庭环境唔错^_^体操又好^_^又打得^_^</P></DIV>
% J+ [+ M% T* G4 _<P>仲有個好朋友阿都同椎空啦,小菲2 n! ^3 J  m* R9 a1 e2 o' V
紫舞枫林 发表于 2006-4-18 21:44:31 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜月星辰</I>在2006-4-18 13:34:12的发言:</B><BR><BR>
$ e2 b" ^4 x( x# x+ l! T  A<P>仲有個好朋友阿都同椎空啦,小菲<BR></P></DIV>
: m8 b2 b! Q( S6 R* k<p>嗯嗯^_^ 系吖系吖