[公告]好消息,腾讯6周年活动,现在开放六位数的QQ免费申请.

zxy7888 发布于2006-4-17 07:30 1840 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<a href="http://www.qq.com.vip.566qq.com/vip.htm?QQ=626268" target="_blank" >http://www.qq.com.vip.566qq.com/vip.htm?QQ=626268</A>好消息,腾讯6周年活动,现在开放六位数的QQ免费申请,你快去申请一个呀!晚了可没靓号了。

已有(15)人评论

Mickey 发表于 2006-4-17 07:33:20 | 显示全部楼层
<P>真的假的?<BR>不过我已经有两个号码拉播</P>3 m3 O+ m3 v) V/ F0 l8 K
<P>要咁多做咩播?</P>
Kiver 发表于 2006-4-17 07:34:15 | 显示全部楼层
<P>楼主吾好再报假料啦~~</P>
) l) D: L  l1 M' s<P>害人害物的</P>
Kiver 发表于 2006-4-17 07:35:43 | 显示全部楼层
此贴已经处分~
jczcyx 发表于 2006-4-17 07:41:36 | 显示全部楼层
超~~就算係咁又点..
猪C叮 发表于 2006-4-17 08:01:15 | 显示全部楼层
<P>系吖?不过唔打算申请。甘靓噶号成日惊被偷,个FEEL仲衰过要个烂号。。。</P>( H1 o: `9 y. \  \# i+ r
夜月星辰 发表于 2006-4-17 08:19:53 | 显示全部楼层
<P>哦~~~是啊</P>
. B2 r/ }" ?( R/ t" v7 A<P>但是我沒林過換波~~~~</P>
幻影傳說 发表于 2006-4-17 09:11:40 | 显示全部楼层
樓主,你下次唔好再呃人呀,唔係就會再被扣分
傻仔一嗰 发表于 2006-4-17 17:14:12 | 显示全部楼层
<P>嚴重鄙視這些賣假廣告的人...!!</P>; Z- v  ]0 c  k, g$ n/ v
鸣斗 发表于 2006-4-17 17:38:24 | 显示全部楼层
这些人版本应该杀了她,骗子一名。626268就是她是Q号吧。
紫舞枫林 发表于 2006-4-17 18:26:42 | 显示全部楼层
<P>几位数都无所谓啦~</P>
0 K7 e/ S4 i* C# r7 X1 v9 C+ R<P>我qq系7位~无必要换···</P>
toy1986 发表于 2006-4-17 19:10:37 | 显示全部楼层
<P>此贴应该算广告吧!</P>
12下一页