[转帖]头文字D第四部 13~15集 DVD格式

zxy7888 发布于2006-2-24 06:51 1059 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>【名  稱】:頭文字D DVD disc 5<br/>【檔案大小】:3.41G<br/>【文件格式】:RAR<br/>【聲  音】:粵語 / 日語<br/>【字  幕】:繁體中文<br/>【種子時間】:不定時補種<br/><br/><br/><br/>十八歲的少年藤原拓海,駕駛著父親殘舊的Toyota AE86運送豆腐,在崎嶇的秋名山路上無意中練得一手出神入化的飄移技術,神乎奇技的駕車技巧,讓他在群馬地區贏得盛名!拓海高中畢業後,接受了RED SUNS的高橋涼介邀請,加入了他所率領的車隊「PROJECT D」,決定向縣外市遠征!<br/><br/>  「PROJECT D」車隊在網上公開招募挑戰的對手,在指定的道路上追求速度,刷新記錄。「PROJECT D」的第一站是櫪木,挑戰以下坡王末次徹為首的七星瓣車隊。兩大下坡王對決一觸即發…<br/><br/>VOL. 5 (Act. 13- Act 15)<br/>ACT. 13動機<br/>埼玉縣比賽第二回合的上坡賽,?介的FD決戰秋山涉的LEVIN。由於天雨關係?介未能充份發揮FD的高速性能,而涉更為LEVIN裝上機械驅動增壓器來克制FD的TURBO,比賽漸漸進入膠著狀態!<br/><br/>ACT. 14悲傷的孤獨賽車手<br/>文太安排拓海駕駛自已的IMPREZA,希望拓海可以體驗不同車有的不同戰鬥力;另一方面,阿樹開心地與和美約會,以為感情可以更進一步的時侯,和美的前男友突然出現。<br/><br/>ACT. 15 4WD恐懼症<br/>拓海被IMPREZA超越後,初次對4WD產生恐懼感,秋山涉提示拓海應該了解4WD的優點弱點及自己思考對策。 PROJECT D下一場對手竟是駕駛4WD,以卑鄙手段取勝的傢伙,啟介將跌入陷阱。 <br/></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p> jgmYnqLh.torrent (139.3 KB, 下载次数: 7)

jm1RwGfC.torrent

139.3 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 社区币 -5 星梦

T5fC2inx.torrent

139.3 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(16)人评论

luck0122 发表于 2006-2-24 07:03:07 | 显示全部楼层
楼主,为何无种?
zhuwang 发表于 2006-2-24 07:15:58 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>luck0122</i>在2006-2-23 23:03:07的发言:</b><br/>楼主,为何无种?</div><p>可以下拉! </p><p>我已吧楼主个种搞好拉!</p>
zxy7888 发表于 2006-2-24 07:31:47 | 显示全部楼层
不知道为什么,个种子很难发上网...
萧十一郎 发表于 2006-2-24 07:37:51 | 显示全部楼层
<p>DVD都照杀咯!</p><p>点解冇人发9-12RMVB版啊?</p>
huang 发表于 2006-2-24 07:39:53 | 显示全部楼层
<p>有下错无放过</p>
必杀技 发表于 2006-2-24 11:23:59 | 显示全部楼层
有无得细D啊??
纯支持一下~ <p>&nbsp;</p>
Laputa81 发表于 2006-2-24 17:43:58 | 显示全部楼层
<p>我想问吓喺边组人配音咖?????</p>
lyz4733 发表于 2006-2-24 23:39:04 | 显示全部楼层
支持一下。唔知几时有rmvb版呢?
风之浪子 发表于 2006-2-25 03:22:20 | 显示全部楼层
可以下载啦~~~
傻仔一嗰 发表于 2006-2-25 10:36:10 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lyz4733</i>在2006-2-24 15:39:04的发言:</b><br/>支持一下。唔知几时有rmvb版呢?</div><p></p><p>我下載緊...到時候可能會放岀來...~其他下載仲可以...</p><p>&nbsp;</p><p>就係哩個DISC.5好鬼死耐未有速度..唉...</p>; A# R% \2 B" `+ i
: b0 X" y+ |+ Z+ }
12下一页