现在翡翠台下午播的宠物小精灵是什么版本的??

ceandyoyo 发布于2006-4-16 22:41 1597 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>            我想问下呢......</P>
& q6 K0 W. a6 ]8 N
' R+ N- g$ M* ?' m% E<P>                           现在翡翠台星期一至五下午播的宠物小精灵是什么版本的??     谢谢</P>

已有(9)人评论

lion9771 发表于 2006-4-16 23:33:02 | 显示全部楼层
真系很久不见楼主啦~~楼主所讲嘎宠物小精灵系下午3点多播放的吗?
ninaomu 发表于 2006-4-17 05:48:09 | 显示全部楼层
城都联盟,即金银版
wsw1045 发表于 2006-4-20 16:00:07 | 显示全部楼层
我好久无T电视了~~变成点都5知
toy1986 发表于 2006-4-20 19:33:41 | 显示全部楼层
金银版?好似未睇过喔。剧情系续住边部的?
toy1986 发表于 2006-4-20 19:35:21 | 显示全部楼层
<P>我记得细个果时睇得最详细果部。</P>
5 H/ j- M0 A: o! J8 B<P>最后一集系比卡超能鸭嘴火龙,一个大字烧飞过来。比卡超细粒,系个大字下面穿过佐。</P>
绝代暗夜 发表于 2006-4-22 20:39:07 | 显示全部楼层
看那3只主角就知啦!金银的
ninaomu 发表于 2006-4-23 04:40:19 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>toy1986</I>在2006-4-20 11:35:21的发言:</B><BR>
. q: i6 _2 Z, u7 L$ w- S9 S<P>我记得细个果时睇得最详细果部。</P>, [# a( ?/ G! T2 g5 A3 v1 W
<P>最后一集系比卡超能鸭嘴火龙,一个大字烧飞过来。比卡超细粒,系个大字下面穿过佐。</P></DIV>. r' y( `! U! u  N
<P>果集系最初的版本,打第七个道场火之徽章
: r/ Q8 P: p$ u<P>之后咁多年翡翠台同本港台就断断续续播到依家了</P>
brankie 发表于 2006-4-24 22:33:30 | 显示全部楼层
好似系以前放过即版本~不过再睇翻都吾错
Laputa81 发表于 2006-4-25 18:21:04 | 显示全部楼层
<P>应该喺AG宝石大陆版之前个D嚟嘅!!!!!</P>
7 R' q5 [2 `7 l<P>即喺1-275版!!!!!</P>