唔俾注册=自封门路???

ceandyoyo 发布于2005-7-30 17:36 6080 次浏览 35 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(35)人评论

Kiver 发表于 2005-7-30 19:58:41 | 显示全部楼层

停止了对你也没有什么影响吧~~~

Kiver 发表于 2005-7-30 21:55:42 | 显示全部楼层
以下是引用ceandyoyo在2005-7-30 9:36:40的发言:
点解衣家唔俾新用户注册噶!??!?甘么姐系等于自封门路?!!?甘个论坛仲点发展落去啊!?
3 w0 [6 h. O/ v: ]

我们需要的是在线量而不是注册量~~

anglevil 发表于 2005-7-30 22:04:54 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-7-30 13:55:42的发言:

, {. D! ^# ?8 j6 A! B1 v& G

我们需要的是在线量而不是注册量~~

0 w& I# c% [2 G" N! Q( h/ E: g

恩~~宜家好多热论坛都系停止注册,而且经常删潜水号。当然到一定时候又开翻注册一阵。

huang 发表于 2005-7-30 22:17:21 | 显示全部楼层
以下是引用ceandyoyo在2005-7-30 9:36:40的发言:
点解衣家唔俾新用户注册噶!??!?甘么姐系等于自封门路?!!?甘个论坛仲点发展落去啊!?
- ~) y8 x2 d( r) H [4 o
这是一种手段,边个叫有地人吾识珍惜自已的号码,系要甘先正好
attackfu 发表于 2005-7-30 22:21:43 | 显示全部楼层
系罗 一定要今做啦 5洗养今多水鬼浪费资源啊
heroyuy 发表于 2005-7-30 22:49:56 | 显示全部楼层
以后论坛的开放注册时间最好设为不定期
全職獵人 发表于 2005-7-31 00:28:07 | 显示全部楼层

其實都無咩必要停啫 而加又末開FTP

ceandyoyo 发表于 2005-7-31 02:08:44 | 显示全部楼层
甘我去某个论坛发左张帖上去话黎呢度喔......甘衣家又无开放注册...甘........
Kiver 发表于 2005-7-31 02:08:49 | 显示全部楼层
以下是引用全職獵人在2005-7-30 16:28:07的发言:
2 |5 R4 Z; d7 {* G* i D$ s

其實都無咩必要停啫 而加又末開FTP

: H# w$ `3 ~+ }& ^, g

这个不关开不开FTP的事~~~的& S7 S- ?0 ]+ Q8 m6 c7 n: f. _

系实在太多人来一次注册一次号....# [: f- v6 O ?9 M" O

封了再开过的心理~~~

Kiver 发表于 2005-7-31 02:11:27 | 显示全部楼层
以下是引用ceandyoyo在2005-7-30 18:08:44的发言:
甘我去某个论坛发左张帖上去话黎呢度喔......甘衣家又无开放注册...甘........
v- K& r3 {& [4 v

多谢你支持~~~ & K( u0 Y ]0 T% `; p

依家是开放左注册的...+ s4 s+ U6 o# e6 e) w

但几时停我也讲不定... / ^& g, e: D6 {5 q, H9 q

多人乱发贴就会停~~~

chmlo 发表于 2005-7-31 02:21:24 | 显示全部楼层

人流太多,但又不能指定會員一般時間才可以進入!

* v7 {3 v/ z, {) I

所以唯有不准註冊!

# D( N, K# z% e* P. T! m

不過我有建議,可否進行推薦註冊呢?

123下一页