唔俾注册=自封门路???

ceandyoyo 发布于2005-7-30 17:36 6082 次浏览 35 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ceandyoyo 发表于 2005-7-31 02:29:05 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-7-30 18:11:27的发言:

. `0 ~. s5 z2 C8 A, d

多谢你支持~~~
$ [- e8 O3 `5 J

依家是开放左注册的...
( ^! @ a- c' n) c

但几时停我也讲不定...
) g4 V& Q5 c+ c( M. e) Q4 w0 Q

多人乱发贴就会停~~~

; w& W& j6 i4 B q, X4 k! [

唔使客气........为左粤漫社发展,做小小也系应该噶.........

LAZY农夫 发表于 2005-7-31 03:40:34 | 显示全部楼层
多人注册唔一定好
AWP 发表于 2005-7-31 05:46:09 | 显示全部楼层

其实主要都系重质唔重量的说~~~~~

7 \) n A- S1 `

所以D新人不是恶意灌水噶就冇乜所谓的.....

Jay狂想曲 发表于 2005-7-31 09:05:06 | 显示全部楼层
好多论坛都系10个字符嘅论坛ID嘅...
7 @3 I) J, R! w% e: N点解呢个论坛咁怪9个嘅~?
% P" ^% L. z& g: O* i搞到我要改名~+ {* v$ _) c' x# L
er...
* s# F; j) q6 e) K* B1 E, n
netasa 发表于 2005-7-31 10:03:18 | 显示全部楼层

停一下,未尝唔件好事。 休养生息!

+ B0 G* F Q1 J) Z+ G

不过我觉得应该係定响某一定时段! 论坛内部应该公告一下开放时间,咁我地叫D朋友嚟就无走鸡啦!

洪仔 发表于 2005-8-16 20:49:48 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-7-30 下午 06:11:27的发言:

# s- V6 f9 A& _) r+ J

多谢你支持~~~
' P. x- Y4 { T* a+ H

依家是开放左注册的...
* U+ J3 T& C+ }+ K, ^" W

但几时停我也讲不定...
- F8 [; u w) Z+ z! t

多人乱发贴就会停~~~

, a& l# y2 r" r0 M9 v

系甘你不如设置到.逢星期六或者星期日先有得注册米仲好.其余时间可以删"潜水人"咯

boyljx 发表于 2005-8-16 09:08:38 | 显示全部楼层
呢种至不过系一种管理手段姐.睇开D喇.
Kiver 发表于 2005-8-16 09:12:59 | 显示全部楼层
以下是引用洪仔在2005-8-16 下午 12:49:48的发言:

5 q3 S; e. t1 X3 c9 m

系甘你不如设置到.逢星期六或者星期日先有得注册米仲好.其余时间可以删"潜水人"咯

- F$ M( O1 G a3 [

8 e5 O4 C5 N- E

0 R7 @$ H3 x! m; |

特定时间是不好的1 {: p" S1 X: C* e7 w, x+ g

随机公报说开放的型式处理

洪仔 发表于 2005-8-16 09:48:27 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-8-16 上午 01:12:59的发言:

* ]3 Z1 M7 p( ~# K5 @' Y9 M

# D" ?/ c! x% \" e$ W i. t

8 X* W, |# l. Q

特定时间是不好的
5 ~0 G* R% x0 c, y2 R* O& I

随机公报说开放的型式处理

$ H; O8 T. y* t4 j, R" ]

甘你随机开放又使咩设置36小时认证姐.废佐距都得啦.但系如果特定某天开放.甘你就需要认证.以防D人求其注册.比如果D无意义的英文昵称.又或者纯数字的昵称就话需要认证姐

Kiver 发表于 2005-8-16 09:53:50 | 显示全部楼层
以下是引用洪仔在2005-8-16 上午 01:48:27的发言:

+ B; v- _& y$ Y K' B1 h& f# S. K

甘你随机开放又使咩设置36小时认证姐.废佐距都得啦.但系如果特定某天开放.甘你就需要认证.以防D人求其注册.比如果D无意义的英文昵称.又或者纯数字的昵称就话需要认证姐

% S$ Z8 d7 U! ^) p# g% H

& m$ L; m$ w. y$ H. ?/ _

纯数字的注册ID系统自动不通过的了~~~

洪仔 发表于 2005-8-16 09:57:11 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-8-16 上午 01:53:50的发言:

% A: N1 E% g# n4 @0 B1 e0 o

3 ] e' ]$ B: B3 o' w/ K

纯数字的注册ID系统自动不通过的了~~~

+ S7 C* f7 a) T# R

如果系随机开放注册吾会好麻烦咩.又要去后台解除设置.

Kiver 发表于 2005-8-16 10:13:09 | 显示全部楼层
以下是引用洪仔在2005-8-16 上午 01:57:11的发言:

" K' }' R5 h, ]; \2 G

如果系随机开放注册吾会好麻烦咩.又要去后台解除设置.

' F% Z! E, }; x+ B7 R/ d

讲出了范围添~~~" o# R6 s% V3 } m5 S+ S2 F

吾讲咯~~~+ p/ a: `4 r( D l4 y2 w1 f

尽一切限制D新人的乱捣乱的行为