[动漫百科] [讨论]大家有没有看过<玻璃鞋公主>?

caroline 发布于2006-4-13 21:53 11757 次浏览 64 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(64)人评论

蕾米莉亚 发表于 2006-4-14 01:11:02 | 显示全部楼层
<FONT size=2>啊????  5系迪士呢动画咩</FONT>
Laputa81 发表于 2006-4-14 02:16:53 | 显示全部楼层
<P>睇过!!!!!</P>
6 k! b! a9 o* h# \<P>不过印象模糊啰·····</P>
caroline 发表于 2006-4-14 03:00:32 | 显示全部楼层
不是啊,是改编的,不是迪士尼的!
mitsukik 发表于 2006-4-14 03:13:15 | 显示全部楼层
沒睇過啊,好睇嗎?
紫舞枫林 发表于 2006-4-14 03:44:22 | 显示全部楼层
我同娃娃都好中意伽但可惜以加没办法睇到啦
mitsukik 发表于 2006-4-14 03:50:06 | 显示全部楼层
<P>等下GZHAO咯,或者會有呢</P>
& ?! ^; G5 r7 t' b  J% G, r<P></P>
lienli 发表于 2006-4-14 04:22:33 | 显示全部楼层
没睇过,。。。
yvonne 发表于 2006-4-14 06:41:13 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mitsukik</I>在2006-4-13 19:50:06的发言:</B><BR>
( e& Y, i9 V) B4 L2 t<P>等下GZHAO咯,或者會有呢</P>
/ h# N" g. B: }; O<P></P></DIV>
; y1 V; n6 f% a5 v0 i<P>GZHAO係咩: G! d4 D- r+ F/ l7 w
<P>邊到有呀
- J8 y& \& S5 s1 R* F/ L<P>我都好想意的呀- v3 K; R9 c2 r. n0 f
<P>幫下我手找找呀</P>
菠萝油 发表于 2006-4-14 07:15:33 | 显示全部楼层
那时候我还是小学四年级就很喜欢看这部动画片了,我记得是在闪电传真机里边播出的。我每天放学就第一时间冲回家看的了。我现在很想很想在看多一次,不知道哪里有下载呢?最好就是翡翠台配音的,如果那位仁兄在那时候录到下来的话就共享出来好吗?
luhaipeng 发表于 2006-4-14 17:44:27 | 显示全部楼层
唔錯阿.非常好睇啊
紫舞枫林 发表于 2006-4-15 05:30:37 | 显示全部楼层
<P>知吾知个结局系点伽</P>
9 v' Z( n% B) Q- k$ Q; p<P>话我知啊</P>