星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[转帖][幪面超人rx/假面騎士black rx][粵語][tvrip][avi][連載至十二集]

sdenly 发布于2006-4-9 06:29 6648 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>[片名:]幪面超人black rx<br>[每集長度:]約18分鐘<br>[總集數]49集<br>[語言:]粵語<br>[字幕:]無<br>[視頻格式]dvix3-1200<br>[音頻格式:]mp3-128<br>故事内容:<br>在解決了黑妖幫對地球的威脅之後,南光太郎(幪面超人black)終於可以過著一些正常,和平的生活,但是好景不常,在世界另一面的異世界軍團"古萊斯帝國"開始蠢蠢欲動了,就在一天,古萊斯帝國終於開始展開行動,更封鎖了光太郎變身做幪面超人的能力,在過程中,光太郎逃第出來....可是自己卻掉進了宇宙空間....就在此時,因為受到太陽能量的洗禮,不但把變身能力恢復過來來,更變身成為幪面超人black rx,展開了和古萊斯人對抗的序幕.......</P>7 }+ z  j7 J9 n) @- g  T  S4 ]$ R) ^
<P>

[转帖][幪面超人rx/假面騎士black rx][粵語][tvrip][avi][連載至十二集]

<br>

</P>& h8 V. h. w! |: n3 R9 @5 B: D
<P>第一集:幪面超人之-太陽之子,幪面超人rx(太陽之子!rx)<br>第二集:幪面超人之-陽光下的決鬥(沐浴於光!rx)<br>第三集-幪面超人之-疾風騎士(v.s風之騎士)<br>第四集-幪面超人之-百變電子車(光之車,甲虫號]<br>第五集-幪面超人之-山洞的陷井(洞窟探險之落穴)<br>第六集-幪面超人之-et妖怪襲地球(怪魔et大暴走!)</P>  t5 y! \/ x' M6 S) Q) M) h! A
<P>第七集-友誼萬歲(sos!友情之輪)<br>第八集-爸爸的秘密<br>第九集-瑪莉的妖術<br>第十集-複制人(二個小謬)<br>第十一集-癈鐵妖怪(癈物之叛亂)<br>第十二集-夢殺手(夢中之暗殺者)</P>
6 Y) w. G. }' |; S$ j4 A5 {4 B2 h<P>[UseMoney=28]<br></P> pKGnnsbX.torrent (85.33 KB, 下载次数: 14)

MJrqgJaa.torrent

79.85 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(24)人评论

幻影傳說 发表于 2006-4-9 06:40:14 | 显示全部楼层
請問會不會放晒咁多集上來架???
sdenly 发表于 2006-4-9 07:28:35 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幻影傳說</I>在2006-4-8 22:40:14的发言:</B><BR>請問會不會放晒咁多集上來架???</DIV>
; D1 s/ e- c9 k' T; d" u# u<p>會啊!妳得閑畱意下啊!
phiroth 发表于 2006-4-9 07:31:48 | 显示全部楼层
又更新佐蒙面超人,继续支持!~~~
sdenly 发表于 2006-4-9 07:34:49 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>phiroth</I>在2006-4-8 23:31:48的发言:</B><BR>又更新佐蒙面超人,继续支持!~~~</DIV>- s% t7 A& D! n9 E# d8 M$ k$ J6 H
<p>多謝支持啊!
Nekki 发表于 2006-4-9 08:43:59 | 显示全部楼层
呢个已经等咗好耐啦!
quill 发表于 2006-4-9 10:43:03 | 显示全部楼层
<P>又给人强先了~~~~真是失败拉我</P>
koalaone 发表于 2006-4-10 03:10:23 | 显示全部楼层
呵呵,正啊,以前细个最钟意睇架,不过依家想睇龙骑啊,点解冇人放出来架
sujiahong 发表于 2006-4-10 17:14:30 | 显示全部楼层
我虽然已经不再看了,不过我觉得超人系列还是这个最好,无法替代的经典啊!
鸣斗 发表于 2006-4-10 17:55:19 | 显示全部楼层
好贵啊,但就是经典,还在考滤买不买呢
callcall 发表于 2006-4-11 00:52:44 | 显示全部楼层
好经典...好怀念以前啊..
顶你 发表于 2006-4-11 20:55:40 | 显示全部楼层
太好了!!!想了很久了!!!!
123下一页