[每日闲聊] 2010虎年笑笑哈哈 - 粤漫社新年(情人节)祝福

Kiver 发布于2010-2-13 13:49 2038 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  声声烟花鲜夜空4 ^6 X, E9 h. d
  点点笑颜乐眼帘6 |2 O0 ~' t, m1 I
  千语祝福颜开尽1 |) h) o; ~" }; K
  万滴友爱迎虎岁

2 V1 q( s& j0 S0 L) ^
) V0 z% v% F5 S9 G
  千言万语难点心中话,万思亿愿友邻尽相好,粤漫社风风雨雨迎来第6个新年,感谢着一直对粤漫社爱戴、拥护、无私协助与奉献的各位朋友在虎年:
虎虎生威,身体健康,学业进步,工作顺利
' x- ~0 o: ]! {! U* Z6 \
  在这6年间,粤漫社真诚多谢老虎(tandong)、大水喉(alexhus )、水猫(aubert-22 )、后起之秀雀仔(kevinchan),还有牛牛(lych )、熊猫等管理者无私而又积极地维护和创建良好的讨论交流气纷的网络平台,维护着社区的正常秩序;同时也呈现出水神(Laputa81)、水后(Mickey)、图王(masato )、资源合成与发布者(mcnynbajay 、ChoRyuJin 、 freedom246  、KO999 、maplep 、benny008 、一刀 、ngyan1600、mrdb 、PTK  、huang等一系列会员,不能尽录,请不要见怪),希望在2010年里有更加多的朋友能够积极起来,在社区内为人所熟悉的一位知名的积极分子或贡献者,为社区的活跃出一分力所能及之力量,谢谢~!
  y# Q! x! S- h. ]; I* B) f
  2010年新年红包由老虎此位主肖帅自主开帖派发,大家要及时留意老虎动向咯~~~呵呵~~~

/ P% Y- w8 N3 f/ S7 J2 p9 m
       今年虎年还是57年一遇的大年初一与西方情人节叠加在同一天的难得一见的时刻,再祝有情人终成眷熟 发情侣相再奖100星梦(男方单人,女方单人+合照啵)
7 S) A1 `$ r# g  Z# a! ~( h% a( d
  这里也上返几张贺图`~~
2010春节贺图 .png

已有(33)人评论

kwanyeung 发表于 2010-2-13 13:54:24 | 显示全部楼层
唔知咩嚟。留定個位我都。

Kiver 发表于 2010-2-13 13:54:49 | 显示全部楼层
大家来笑哈哈~~~
HAPPY TIGER YEAR 01.png
HAPPY TIGER YEAR 02.png
HAPPY TIGER YEAR 03.png
HAPPY TIGER YEAR 04.png

tandong 发表于 2010-2-13 14:11:58 | 显示全部楼层
又玩预留?搞咩啊

batuu 发表于 2010-2-13 14:26:04 | 显示全部楼层
我又黎襯下熱鬧SIN~~

lych 发表于 2010-2-13 14:26:14 | 显示全部楼层
有好野要预埋牛一份。

夜月星辰 发表于 2010-2-13 14:52:15 | 显示全部楼层
有嘢及 ???
7 H) H. L  b+ A7 I: Z+ E! q( p6 O我又要

masato 发表于 2010-2-13 16:21:26 | 显示全部楼层
MINA 都要一年比一年好了

评分

Kiver + 16 虎虎生威

大天使007 发表于 2010-2-13 16:52:30 | 显示全部楼层
那是挥春麽??

kevinchan 发表于 2010-2-13 17:20:24 | 显示全部楼层
做利是封封面都唔错

基拉杰特 发表于 2010-2-13 17:26:28 | 显示全部楼层
我也来凑热闹!大家新年快乐

评分

Kiver + 16 虎虎生威

kiraljq 发表于 2010-2-13 17:29:13 | 显示全部楼层
睇黎社长要玩野啦,哈哈,今晚期待啊

123下一页