[其它更多] [原创]紧急求救!电脑开机好有问题!

vegap 发布于2006-4-8 03:11 1729 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>求救!!!</P>0 d9 q0 t( h% f7 k7 e3 Y3 A0 k
<P>我部电脑好似好大问题啊,开机时只是红灯亮了,要等好久或开多几次先至见绿灯亮,这时才见cd-rom盏灯又亮,才开到机,但进取后见显示</P>' |1 O; k, v4 ?  A  ~/ Z# Q
<P><BR>floppy disk(s) fail (40)<BR>CMOS check error - Defaults loaded</P>7 n# I4 o; }( d! N7 n
<P><BR>按了F1继续后,又出现</P>; |# o3 Q% b/ N" b4 L9 L+ j+ k
<P><BR>Verifying DMI Pool Data</P>. n- L1 d& ]( o
<P><BR>等咗好耐佢先继续行,然后开到机啦,请问究竟发生了什么事?</P>

已有(17)人评论

幻影傳說 发表于 2006-4-8 03:17:54 | 显示全部楼层
會不會你的floppy機有問題呀?
Laputa81 发表于 2006-4-8 03:57:02 | 显示全部楼层
未见过D咁嘅问题啵······
鸣斗 发表于 2006-4-8 04:19:27 | 显示全部楼层
系吾系个主版的电子无电了,你换一粒试下
龍翔九天 发表于 2006-4-8 04:26:19 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸣斗</I>在2006-4-7 20:19:27的发言:</B><BR>系吾系个主版的电子无电了,你换一粒试下</DIV>
6 L& ~) D: l: _2 u1 W<P>: {5 u3 O& U. p: D6 v" |
<P>主板电子没点,最多都系计时方面有问题咁……</P>+ ?. D7 F1 u4 a& u9 A. E: Y8 S& B
<P>同入唔到应该没咩关系……</P>
龍翔九天 发表于 2006-4-8 04:27:10 | 显示全部楼层
<P>按楼主的情况,应该系主板某设置出现问题……</P>
1 i0 C5 H/ l! z' W* j  d8 K<P>实际情况不明,没见过呢D情况……</P>
ggoggo 发表于 2006-4-8 05:45:59 | 显示全部楼层
係米bios设置错误阿?
X-105 发表于 2006-4-8 10:36:29 | 显示全部楼层
开机果时有无DD声?
Laputa81 发表于 2006-4-8 17:11:06 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>X-105</I>在2006-4-8 2:36:29的发言:</B><BR>开机果时有无DD声?</DIV># a1 A" g4 }6 l; M! [2 Z' t# A
<P>有DoDo声个种直头系统都入唔到啦·······</P>
鸣斗 发表于 2006-4-8 17:22:28 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>龍翔九天</I>在2006-4-7 20:26:19的发言:</B><BR><BR>
; f; l- t( j1 V. V; g2 ~8 {<P>- l, A' H+ m: ~) ]! R& J4 A
<P>主板电子没点,最多都系计时方面有问题咁……</P>
! z" r& t( J( A5 T8 c<P>同入唔到应该没咩关系……</P></DIV>
, r: v2 I3 J" z/ _1 k' Q2 V& {<p>不一定的,楼主你可以按我的方法试试,电子不过三两蚊一粒。换左吾得都系小问题。
plumtree 发表于 2006-4-8 18:15:50 | 显示全部楼层
<P>系吾系bois设置成软盘启动啊······</P>, s& i+ `- T8 w
<P>设成硬盘或者光盘启动啦</P>
vegap 发表于 2006-4-10 01:05:46 | 显示全部楼层
<P> 请问floppy機是咩来架?</P>+ P# o' a0 o6 ~& M  X3 y
<P>多谢各位指教,我衣家就试下去换电子</P>
12下一页