[粤韵文化] [推荐]经选笑话~~呵呵

星幻 发布于2006-3-30 18:51 1485 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>课堂上教授对学生一连串的提问不胜烦恼,无可奈何地说:“一个傻瓜提出的问题比十个聪明人能回答的问题还要多。”学生:“难怪考试的时候我们那么多人不及格。</P>/ G, ^) p# S; {* |7 R- s$ s
<P>彼得是一个聪明的孩子.但因其贪玩,所以学习成绩不是很好.有一次 ,语文课老师问他:"你知道《罗密欧与朱丽叶》是谁的作品?"彼得懒洋 洋地回答:"我怎么会知道呢?像我这么大的孩子是不喜欢看莎士比亚作品 的."</P>
, l$ k4 D; A$ Z/ g" g<P><BR>某男生到女生宿舍访其女友,该宿舍的门卫要他填写一份会客单<BR>其上要填写姓名、性别、地址、年龄、...一直填写到最后一<BR>栏“关系”时,该男生想了半天才写下“尚未发生”四个字。</P>% O! m" {) Q2 M0 c5 R* s3 q. V
<P>英语课上,教师正大谈中西方语言差异,有学生举手提问:“老师,<BR>‘饺子’在英语中怎么说?”教师面有愠色,叱之:“无知至极!人家英<BR>国人不吃饺子!”</P>: N% v. `8 U- N1 b
<P><BR>老师:“尼克,你懂得单数和复数了吗?”<BR>尼克:“懂得了。”<BR>老师:“那你说说看,‘裤子’是单数还是复数?”<BR>尼克:“上面是单数,下面是复数。</P>
. H" ]) r$ Z+ N8 l% ~" S<P>汤米:“教师,拉宾刚才骂我,让我见魔鬼去吧。”<BR>老师:“那么,你做了什么?”<BR>汤米:“我就到这儿来了,老师。”</P>

已有(21)人评论

Laputa81 发表于 2006-3-30 18:56:12 | 显示全部楼层
er······嘛嘛地好笑咋啵!!!!!
星幻 发表于 2006-3-30 19:09:35 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Laputa81</I>在2006-3-30 10:56:12的发言:</B><BR>er······嘛嘛地好笑咋啵!!!!!</DIV>
8 z' J% |* I7 a; F1 Y<p>睇下你自己的奸样啦~~~
lookdick 发表于 2006-3-30 19:12:37 | 显示全部楼层
<P>麻麻。。。</P>
星幻 发表于 2006-3-30 19:17:09 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lookdick</I>在2006-3-30 11:12:37的发言:</B><BR>
* y1 r8 x6 d' W) M+ ?& Z! N<P>麻麻。。。</P></DIV>
# x: I% o) n4 ~1 F3 H4 F  E; d<P>做人唔好甘大话先得架````</P>
Laputa81 发表于 2006-3-30 19:27:53 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星幻</I>在2006-3-30 11:09:35的发言:</B><BR><BR>$ ?5 B) f; H# O1 d
<P>睇下你自己的奸样啦~~~</P></DIV>
( Y+ }6 z8 P3 f! Q% @9 \) u<P>边度算奸啫········</P>
星幻 发表于 2006-3-30 20:00:38 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Laputa81</I>在2006-3-30 11:27:53的发言:</B><BR><BR>0 y  m  [# F, ?7 u
<P>边度算奸啫········</P></DIV>8 I- O  r. ^0 p/ _1 h* R
<p>自己睇晤到就叫人帮你手啦```你笑得特奸`````
Laputa81 发表于 2006-3-30 21:12:59 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星幻</I>在2006-3-30 12:00:38的发言:</B><BR><BR>/ b" r/ G7 p8 P3 X
<P>自己睇晤到就叫人帮你手啦```你笑得特奸`````</P></DIV>1 e* _. n5 L3 U0 A: U; }
<P>喱D都算奸??????
4 I6 @: u- f) W1 y' R( h+ |, F" b$ {; C, h<P>更超奸嘅都有啦!!!!!!
/ F. o: o, O+ c: B<P>不过唔喺我·······</P>
jczcyx 发表于 2006-3-30 21:24:10 | 显示全部楼层
呵呵~~几好甘啦!
X-105 发表于 2006-3-30 21:32:56 | 显示全部楼层
<P>刚刚T完就不由自主甘飘走~~~~~~~~~~</P>
Laputa81 发表于 2006-3-30 21:56:02 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>X-105</I>在2006-3-30 13:32:56的发言:</B><BR>4 s1 F" y5 o4 D; f
<P>刚刚T完就不由自主甘飘走~~~~~~~~~~</P></DIV>( o: E4 D0 J$ n3 m
<P>飘走??????? , z; e2 P2 ~0 {  |) @8 {
<P>日光日白有咩咩啊!!!!!!!</P>
X-105 发表于 2006-3-30 22:07:06 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Laputa81</I>在2006-3-30 13:56:02的发言:</B><BR><BR>. u% D' V$ |% J: G& d' |4 X" Y5 i! h
<P>飘走??????? <BR>
- q) \) u' m" \% _<P>日光日白有咩咩啊!!!!!!!</P></DIV>8 v. a! U- ?; M1 d2 z1 o5 `# C
<P>咩咩啊?</P>
12下一页