[吃喝玩乐] [转帖]不要直接用碗面、杯面所附的容器

Kiver 发布于2006-3-25 00:55 1765 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<DIV><FONT color=#ff69b4>不要直接用碗面、杯面所附的容器<BR><BR></FONT><FONT color=#9932cc>请大家注意身体, 爱吃方便面的一定要看 , 不要直接用碗面、杯面所附的容器食用。 <BR>文章所说的是写这封信的这个人的同事的侄子在英国念书大约一年半, <BR>而这位侄子呢,他喜欢吃杯面的速食面。结果猜怎么着? <BR>这位侄子的医生发现他的胃壁附着一层蜡!<BR>因为,杯面的容器里包含一种可食用的蜡! <BR>各位下次吃杯面的时候摸摸看杯壁是不是觉得滑滑的,那就是了, <BR>而长时间的食用杯面后造成我们的肝脏无法分解这种毒, <BR>最后这位侄子也就在寻求手术治疗移除这层蜡时死了。 <BR>所以各位以后吃泡面的时候,尽量把面拿出来 <BR>另外用自己的碗来泡,不要直接用碗面、杯面所附的容器食用。</FONT><BR><BR><FONT color=#c71585>为了自己的身体,不要偷懒啊!知道吗 ? </FONT><BR><BR><BR><BR><FONT color=#ff69b4>非常重要!在烤肉,或任何有可能接触到火源的地方,请将你的隐形眼镜拿掉!</FONT><BR><FONT color=#9932cc>听过一件很可怕的事.事情发生在有一天,一个 21岁男生戴着隐形眼镜去叁加一个烤肉聚会!就在他开始以木炭生火之後的几分钟内,他突然大叫,然後很痛苦的跳来跳去,在地上打滚 .全场的人都吓呆了,没人知道究竟发生了什麽事?大家赶紧送他到医院,医生说,他永远都看不见了!</FONT> <BR><BR><FONT color=#c71585>原因是:隐形眼镜是用塑胶制成的,而就在他生火的同时,<BR>过热的温度熔化了他的隐形眼镜!<BR><BR>所以,请告诉你身边的朋友:烤肉及接触火源时,请不要戴着隐形眼镜!</FONT></DIV>

已有(46)人评论

proud 发表于 2006-3-25 03:38:55 | 显示全部楼层
<P>晕晕..宜家先睇到..有D怕了..</P>
! k$ v! @: m5 V: F6 Z; p% f
5 F  z/ q+ N1 i/ v) }6 {<P>PS:多谢红枫提醒!</P>
HTF 发表于 2006-3-25 03:41:56 | 显示全部楼层
看完之才知道是禁可怕啊
jczcyx 发表于 2006-3-25 03:42:23 | 显示全部楼层
<P>我都好少食碗面~</P>4 f% [  i2 V8 u9 }) u- W, i- ]
<P>不过第二个好恐怖....</P>
Kiver 发表于 2006-3-25 03:59:10 | 显示全部楼层
一直都吾中意带隐形眼镜~
jczcyx 发表于 2006-3-25 04:40:10 | 显示全部楼层
<P>好采我冇近视啫~~~</P>
自由男孩1 发表于 2006-3-25 04:42:24 | 显示全部楼层
哇 咁恐怖啊 有D怕怕 不过硪睬硪唔戴眼镜嘅
xzchacha 发表于 2006-3-25 04:46:07 | 显示全部楼层
<P>枫哥真系关心我地既健康啊.多谢晒</P>
Kiver 发表于 2006-3-25 04:48:58 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xzchacha</I>在2006-3-24 20:46:07的发言:</B><BR>( u' b( o9 ?- s0 ?1 J4 \6 b7 C
<P>枫哥真系关心我地既健康啊.多谢晒</P></DIV>5 T4 L% e: C* _9 k' ]
<P>
0 ^+ P2 q% A% ^<P>有健康才能在这里创下一个个纪录嘛~~~</P>
# i) {& {: C6 _# c/ _/ _5 w% v9 u<P>健康是革命的本钱</P>
小稀 发表于 2006-3-25 04:53:27 | 显示全部楼层
<P>我晕啊,ME係超级大近视来噶</P>8 W( n7 @. k( Q/ t2 _+ C0 h
<P>不过我都唔带眼镜嘅</P>
ggoggo 发表于 2006-3-25 05:13:27 | 显示全部楼层
<P>日日吃盒仔饭,要小心D先得了</P>
huang 发表于 2006-3-25 05:51:48 | 显示全部楼层
少食,宜家食咩都有毒,吾食又吾得,真系惨无人道
1234下一页