[转帖][2/13]TVB 魔剎 Monster 29 [粵語][xvid] [54-55]

citylyz 发布于2006-2-13 18:53 1037 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>TVB 魔剎 Monster 29 [粵語][xvid] [54-55]<br/><font size="4">喜歡avi版本,就下啦。(注:monster29.avi相當於技工版的54和55集)</font></p><p><font size="4">&nbsp;半熟睡技工話因硬體問題,Monster將延至星期二或之後放出</font><br/>《文件類型》:avi<br/>《文件大小》:200MB<br/><br/>內容簡介<br/>《Monster》是蒲澤直樹的一部出色的作品,曾在日本榮獲若干獎項。故事以還沒有統一時的東、西德為背景,在東德有一班嘗試孕育新一代的領袖的瘋子,他們用很殘酷的手段去培育孩子。當很多人以為孩子純真得如天使,他們卻把孩子隱藏著未知的惡性潛能引發出來。《Monster》的故事是從一位有濟世之心的天才醫生天馬遇到一個小男孩開始,雖然他把那名叫「約翰」的男孩從鬼門關的邊緣救回來,但他萬萬預計不到他救回的竟是一個恐怖的魔鬼。約翰在各處不斷殺人,更懂得利用別人的心理傷口,然後去控制他。天馬為了避免他再遺禍人間,決定去追尋這個長大了的約翰直至能夠親手殺死他為止。其間,天馬在各地遇到不同的人和物,發生不同的扣人心弦的故事。<br/>蒲澤的這部作品在各方面都有出色的表現,其中《Monster》的故事性及各個畫面的分鏡皆獲甚佳的評價,更被評為可與電視劇比較。另外,《Monster》的劇情亦非常緊湊,令讀者有追看下去的衝動。<br/>在人物刻劃方面,其實很易看出作者下了很大的苦功。書內的任何一個人角色都有其獨特的性格,隨著故事的發展,作者會把角色人性的優劣各面表露無遺。例如,就主角天馬醫生這個角色來說,身為醫生的他,為了盡醫生的責任而救活了年幼的約翰,但同時的結果只是為其他人帶來天大的不幸。這給他很大的心理衝擊,救人等如殺人,對於醫生的他,可算是直接打擊到其醫者的生存意義及其人生哲學。為了肯定自己的心,天馬只好尋遍天涯海角也要把約翰殺死。可惜,每當他想殺人時總會受著醫者這個名義而難以下手,因而長期活在痛苦之中。<br/>從一個讀者的角度來看,《Monster》不可以普通娛樂的心態去看的。看其他動畫如足球或打鬥動畫時,很多人都會抱著輕鬆的心態去閱讀,不太會去理解其背後的意義或作者想帶出的意念。不過,在看《Monster》時,必須將每一個字,每一個畫面都細心閱讀及消化,從而了解當中更深入的意思。因此,《Monster》比較適合那些喜歡思考的人。<br/>STAFF<br/>原作:浦澤直樹<br/>企畫:大澤雅彥 大島 滿 久保雅一<br/>總作畫監督:騰田&#63245;&#63240;&#63297;<br/>角色原案:高阪希太郎<br/>系列構成:浦田達彥<br/>美術監督:池田佑二<br/>音樂:蓜島邦明<br/>音樂監督:本田保則<br/>監督:小島正幸<br/>CAST<br/>天馬賢三: 木內秀信<br/>愛娃: 小山茉美<br/>海雷曼院長: 池田 勝<br/>約翰&#8226;利貝爾德 佐佐木望<br/>安娜&#8226;利貝爾德 能登麻美子<br/>貝克醫生:原康義<br/>外科部長:福田信昭<br/>魯凱警官:天田義益男。</p><p><br/>&nbsp;</p><p>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>  t: B+ z5 `: B, H( h( e
, h- I" F( @2 j) O

已有(16)人评论

xihuanni 发表于 2006-2-13 19:07:16 | 显示全部楼层
回回先~!!
yoyozhang 发表于 2006-2-13 19:16:40 | 显示全部楼层
都是等等<font color="#ff0000" size="4">技工版版先下了</font>
zhuwang 发表于 2006-2-13 20:14:54 | 显示全部楼层
<p>更新左啊!</p><p>等我体下点先!!!!</p>
banny77 发表于 2006-2-13 20:44:35 | 显示全部楼层
呵呵..下载黎看下先..谢谢楼主..
enjoysi 发表于 2006-2-13 20:48:25 | 显示全部楼层
先杀住先!
peta 发表于 2006-2-13 20:54:18 | 显示全部楼层
<p>我又嚟支持下先。。</p><p>我覺得其實呢嗰版本都唔錯啊!!</p><p>我想問下邊嗰有魔剎1-51嘅List啊~</p><p>有嘅可唔可以貼出嚟啊,唔該。。。</p>
mc238 发表于 2006-2-13 21:02:46 | 显示全部楼层
<p>无技工版呢只都杀住先.多谢楼主.</p>
yeah 发表于 2006-2-14 01:26:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主
xiandanji 发表于 2006-2-14 02:12:20 | 显示全部楼层
<p>正~~~支持楼主,出到55拉,好野</p>
lyz4733 发表于 2006-2-14 02:44:58 | 显示全部楼层
多谢楼主,等技工版先下。
guixuanzi 发表于 2006-2-14 03:14:39 | 显示全部楼层
下左先讲理得佢咩版
12下一页