[转帖][恶搞]笑暴肚皮的谜语

王小明 发布于2006-1-16 20:11 1333 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>网上看到就发了[如果不好笑也不要怪我]</P>( S+ J' A1 H& c# t. V/ s
7 e' c0 x" K# B) K# G
<P>Q:有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么? <BR><BR>A:叫救命 <BR><BR>Q:白色的马叫白马,黑色的马叫黑马,黑白相间的马叫斑马,那么黑色白色红色相间的马叫什么马? <BR><BR>A:是害羞的斑马 <BR><BR>Q:人为什么要走去床上睡觉呢? <BR><BR>A:因为床不会自己走过来! <BR><BR>Q:有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么”?」 <BR><BR>A: 绿豆沙(绿豆鲨) <BR><BR>Q:为什么动画片《猫和老鼠》里的老鼠要比猫厉害? <BR><BR>A:因为这部动画片是老鼠写的 <BR><BR>Q:非洲食人族的酋长吃什么? <BR><BR>A:人啊! <BR><BR>Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么? <BR><BR>A:吃植物人 <BR><BR>Q:忘情水是谁给的? <BR><BR>A:啊哈~~~ <BR><BR>理由:“啊哈,给我一杯忘情水~~~~” <BR><BR>Q:谁是世界上最可怜的人? <BR><BR>A:炮兵连炊事班战士 <BR><BR>理由:戴绿帽 背黑锅 <BR><BR>Q:有一颗豆,跌倒了,它气馁,情绪低落。这豆就是我,有什么能鼓励它站起来呢? <BR><BR>A:答案就是你! <BR><BR>理由:因为有一样东西,叫“猪鼓励豆”</P>' J/ ?1 p2 `3 V; i

已有(8)人评论

ikuyori 发表于 2006-1-16 20:31:59 | 显示全部楼层
<P>er~~~~~~不好笑</P>9 V: `& x- L  |
<P>Q:有一颗豆,跌倒了,它气馁,情绪低落。这豆就是我,有什么能鼓励它站起来呢? <BR><BR>A:答案就是你! <BR><BR>理由:因为有一样东西,叫“猪鼓励豆”</P>) e3 ]. K! o( Z( a$ p% |
<P>答案中的“你”是猪??? </P>
haydenbit 发表于 2006-1-16 21:12:06 | 显示全部楼层
有些問題很好笑!我正吃著飯,差d就噴出來!
恋海 发表于 2006-1-16 21:28:13 | 显示全部楼层
<P>无感觉~~~~~~</P>7 u' {8 Q; n1 P3 y' U
<P></P>
Laputa81 发表于 2006-1-17 00:16:15 | 显示全部楼层
<P>都几搞嘢吖!!!</P>
0 b. }# a6 A: [  _: z$ ~# Q) N% c<P>好一个“叫救命”、“绿豆沙(绿豆鲨)”、“吃植物人”!!!!</P>
mc238 发表于 2006-1-17 01:54:43 | 显示全部楼层
<P>原来喺IQ题,感觉嘛嘛地.</P>
cool_ken 发表于 2006-1-17 08:25:55 | 显示全部楼层
还算过得去~~~
swfantasy 发表于 2006-1-20 18:26:44 | 显示全部楼层
<P>Q:有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么? <BR><BR>A:叫救命</P>
  R/ w7 {& D, ]2 t  V- v<P>Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么? <BR><BR>A:吃植物人 <BR><BR>Q:忘情水是谁给的? <BR><BR>A:啊哈~~~ <BR><BR>理由:“啊哈,给我一杯忘情水~~~~” <BR><BR>Q:谁是世界上最可怜的人? <BR><BR>A:炮兵连炊事班战士 <BR><BR>理由:戴绿帽 背黑锅 <BR><BR>Q:有一颗豆,跌倒了,它气馁,情绪低落。这豆就是我,有什么能鼓励它站起来呢? <BR><BR>A:答案就是你! <BR><BR>理由:因为有一样东西,叫“猪鼓励豆” </P>这几个最搞笑!支持
ggoggo 发表于 2006-1-20 20:30:51 | 显示全部楼层
<P>Q:忘情水是谁给的? <BR><BR>A:啊哈~~~ <BR><BR>理由:“啊哈,给我一杯忘情水~~~~” <BR>依个好似唔啱喔,水应该系比我的说,阿哈系比水我的</P>