[原创]幽遊白書 97、100-112[粵語](修复版),98-99[日语]

citylyz 发布于2006-1-7 00:58 2961 次浏览 49 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kinki 发表于 2006-1-7 22:01:03 | 显示全部楼层
<P>好我买!</P>
lzx 发表于 2006-1-7 23:51:41 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>neo28</I>在2006-1-7 12:22:55的发言:</B><BR><BR>/ ]  Y8 @2 b9 z8 u# l
<DIV class=quote><STRONG><FONT color=#0968f7 size=3> 原版由neo28提供。但第2、3集由我修复,并分割为14集,并提供缺少的两集(日语)。由于修复都搞了我2日,我想收翻10蚊辛苦费,大家都不会有意见吧!希望neo28能提供98、99集的粤语版。</FONT></STRONG></DIV>7 t" C4 w0 v* r; z) w
<P>9 o% ]% }! X7 x' @1 {
<P><STRONG><FONT color=#000000></FONT></STRONG></P><BR>  {2 B5 U8 q- V# b8 p7 k6 k
<p>
9 p# f$ P: o8 }. b6 M/ L, u2 R<P>先多谢你帮我分割啦~你话我只碟少左2集我睇过系小左~以前套VCD版有个几集不过呢........删左咯~<BR>3 r4 I$ H0 X& a/ Y0 Z% R0 P
<P>不过我会尽力稳稳噶~</P></DIV>
% j+ q/ q# C9 Y1 S) P2 L<P>那就要多努力了哦……支持支持</P>
缘分之屋 发表于 2006-1-8 00:55:35 | 显示全部楼层
多谢晒,不过点解其中两集无粤语架尼?几时有啊?
banny77 发表于 2006-1-8 01:29:32 | 显示全部楼层
我也来下载吧..98.99是看不到.谢谢楼主.
bfh709394 发表于 2006-1-8 02:09:55 | 显示全部楼层
支持呀..系米真系有种架?
GFang 发表于 2006-1-8 04:43:08 | 显示全部楼层
<P>谢谢楼主分享。 </P>
amwfntxgt 发表于 2006-1-8 06:45:16 | 显示全部楼层
<P>又要钱,在粤漫国度有得下,不用钱的。</P>' L1 M! w6 y+ C" F# u
<P><a href="http://www.comicdon.com/index.php" target="_blank" >http://www.comicdon.com/index.php</A>?</P>
cocofuck 发表于 2006-1-8 18:20:15 | 显示全部楼层
<P>要錢不下了...............</P>
% I( u) j% n+ \  D+ E<P>為左兩集日語又比多廿蚊...........</P>
此时此地 发表于 2006-1-9 21:29:32 | 显示全部楼层
十分感谢楼主啊!!!!!
此时此地 发表于 2006-1-10 21:25:54 | 显示全部楼层
好东西要顶上去.......
siyou 发表于 2006-1-10 23:26:12 | 显示全部楼层
<P>可惜啊,仲有两集无粤语</P>
boscoyang 发表于 2006-1-11 04:36:12 | 显示全部楼层
又要钱?