[讨论]在更改我写的交易贴吾知可吾可行!

zhuwang 发布于2006-1-4 02:08 852 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>您好:这里系粤漫社粤语日语卡通交易贴<BR>交易版规,新手进来看看</P>! x- \3 J/ x& \
<P>卖家规则:</P>; ~* @, a8 A$ n+ b) T5 f" P' y7 P
<P>1:卖家描述商品必须准确清楚。要是发“出售×××这部动画或大家喜欢看xx动画吗”的贴的时候,里面内容必须简单介绍一下,不可出现<BR>“如题”的字眼必须附上最少一张图片!避免纠纷.</P>
5 Z0 [4 l, l0 U) o2 h: z<P>买家规则:</P>* Z3 m8 X. ?/ I
<P>1:为了避免了异地交易容易出现的问题,可以用银行汇款来购买,本站推行当面交易,大家在交易时应该充分测试好商品,特别卡通碟噶质<BR>数,建议尽量找信誉好的卖家交易.</P>
" ~- G7 `( M$ {- K' _: Y<P>大家规则:</P>0 w8 B  v5 s( T2 D( O8 r. B0 P
<P>1.粤漫社在这几年的快速建设中,已经是一个新兴的 “魅力城市”,所以请大家本着粤漫社的乡情,使用言语尽量和气善意,多为他人着想,<BR>本着结交朋友的心态去交易,做个有素质,有教养的人,同时也大大消减了纠纷的可能性!所谓山水有相逢,低头不见抬头见!(本站禁止一<BR>切粗话//或者违法的字眼!!!)</P>- ?, O. E- C8 H  p1 U, v4 I
<P>2.禁止销售一切国家规定的违禁商品。</P>( p3 \) a0 E, p) o/ w
<P>3.一旦出现交易纠纷,开贴解释处理,如果出现欺瞒行为,ID将被冻结,甚至封杀。</P>
7 P- k7 F( I. Y# \7 a<P>4.本站谢绝其他网站未经许可的宣传,需要宣传,请联系管理员商议。</P># `3 S! U0 y/ m  ~9 ?/ ^
<P>5.禁止在别人的卖贴里搭车销售,或者做广告</P>
% P5 P) P  N/ q( A2 N, n7 |<P>6.商家顶贴,在贴写自己的卖货品!普通卖家,在粤漫社交易贴写自己的卖货品!必须附上最少一张图片!</P>3 T: w3 f8 [  z- S
<P>我写得吾系好好请大家比点意见我!大家也可以指点下我!在这里同我讲!</P>! u2 b, ~4 W2 w8 p) X

已有(9)人评论

恋海 发表于 2006-1-4 02:23:37 | 显示全部楼层
可以啊,比刚刚果D简化左好多,我觉得都系咁样明白D
恋海 发表于 2006-1-4 02:33:36 | 显示全部楼层
<P>仲有一个问题就系,标题同内容都唔好有什么H、高H或者咩激情嘅词语</P>( o) R( E5 A2 M6 ^" g
<P>我觉得以家讲明好过出现左先再讲</P>! Z1 T" |) [$ C7 Z! `" o6 g+ s& e
<P>小小意见,唔好见怪</P>
mc238 发表于 2006-1-4 03:41:27 | 显示全部楼层
楼主大哥,你意思係唔係话用人民币汇款买卡通刻录碟丫?
zhuwang 发表于 2006-1-4 03:51:01 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mc238</I>在2006-1-3 19:41:27的发言:</B><BR>楼主大哥,你意思係唔係话用人民币汇款买卡通刻录碟丫?</DIV>
# j+ P: H9 A  ~( w- g* o6 r1 I<P>又可以的!</P>
mc238 发表于 2006-1-4 03:54:29 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhuwang</I>在2006-1-3 19:51:01的发言:</B><BR><BR>% O% `6 i. Q. V  G! M8 {0 J
<P>又可以的!</P></DIV>
4 p! d. c& `* ]- R$ ?+ ?0 g<p>. B" `, J: t. s9 |  _
<P>咁呢D就要明码实价了,不过会唔会俾人捉嘎?</P>
6 e0 K" F' n$ i0 S<P></P>
娃娃 发表于 2006-1-4 06:08:35 | 显示全部楼层
<P>好啊.用人民币买啦.不过我要的贴,你都没有的.</P>
等待你 发表于 2006-1-4 21:42:33 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mc238</I>在2006-1-3 19:54:29的发言:</B><BR><BR>' u" J! P3 k* T9 k$ d$ w. w
<P>! Q8 N2 }  f3 C3 _* }3 G0 L
<P>咁呢D就要明码实价了,不过会唔会俾人捉嘎?</P>: M& K" f8 h9 n- [. ]% C/ @- I, R
<P></P></DIV>
$ x1 d8 W" E% u* F! y<P>係咯係咯,会唔会被人拉嘅..</P>
Laputa81 发表于 2006-1-6 02:30:32 | 显示全部楼层
<P>哗·······!!!</P>
" f( t% |; E' X<P>搞台底交易哑???</P>
yoyozhang 发表于 2006-1-8 08:10:28 | 显示全部楼层
希望可以尽快OK,我有好多想要阿