[讨论]我写的交易贴体下可行不可行我以修改了

zhuwang 发布于2006-1-3 22:26 1547 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>我写的交易贴体下可行不可行!也请大家比我意见我!</P>" |3 B6 b) }* }: Y0 S2 E
<P>您好:这里系粤漫社粤语日语卡通交易贴<br>交易版规,新手进来看看</P>
% v( s6 G3 P2 p( {# o<P>卖家规则:</P>8 |) T' o: Y. `$ ?- j% d$ }3 x
<P>1.商家顶贴,在粤漫社交易贴写自己的卖货品!普通卖家,在粤漫社交易贴写自己的卖货品!必须附上最少一张图片!</P>
8 t+ x, y8 h3 E1 J3 b2 B, {- c<P><br>2:在上述情况下禁止用马甲顶帖。</P>
8 v' Y6 [" D5 u" Z<P>3:卖家描述商品必须准确清楚。要是发“出售×××这部动画或大家喜欢看xx动画吗”的贴的时候,里面内容必须简单介绍一下,不可出现“如题”的字眼<br>必须附上最少一张图片!避免纠纷,一旦出现交易纠纷,开贴解释处理,如果出现欺瞒行为,ID将被冻结,甚至封杀。<br>4:禁止在别人的卖贴里搭车销售,或者做广告</P>/ `2 V4 y2 Q& R# M/ L
<P>5:本站谢绝其他网站未经许可的宣传,需要宣传,请联系管理员商议。</P>
( j$ R" G( `$ g7 {* y<P>买家规则:</P>4 g& c  `4 r6 m7 Y! O1 [! ]& Z
<P>1.本站是同城交易网站,也可以支付宝的功能等可以用我地邮寄同汇款来购买,推行当面交易。</P>4 ^% g2 O* g- h, [1 y% K
<P>不欢迎买家直接跟贴还价,需要还价请私下联系买家,体现诚意,和气商议。</P>
2 S( F) ?  K) J  u, `' s( R* N<P>2.禁止利用马甲围哄压价!</P>
1 p8 ~' Q9 j3 J6 m* k<P>3.一旦出现纠纷请开贴说明整件事情的详细经过,言辞不要激动或者讲脏话,这样有利于管理员处理。我们本着公正,实事求是的态度处理纠纷.</P>3 v9 {* {! L9 Z' ?, g# h# Z
<P>大家规则:</P>
8 x2 w  ?) ~7 D, h$ U) s<P>1:我们管理员希望建立一个诚信交易的平台,可以用我地邮寄同汇款来购买,为了避免了异地交易容易出现的欺骗行为,本站推行当面交易,大家在交易时应该充分测试好商品,特别卡通碟噶质数,建议尽量找信誉好的卖家交易.</P>1 k/ ^# o1 t& h0 f$ v. h
<P>2.粤漫社在这几年的快速建设中,已经是一个新兴的 “魅力城市”,所以请大家本着粤漫社的乡情,使用言语尽量和气善意,多为他人着想,本着结交朋友的心态去交易,做个有素质,有教养的人,同时也大大消减了纠纷的可能性!所谓山水有相逢,低头不见抬头见!(本站禁止一切粗话//或者违法的字眼!!!)</P>' R) v" F% }+ E3 ^0 `
<P>3.禁止销售一切国家规定的违禁商品。<br></P>6 k- b7 n* }% R, i: m1 q% ~0 `5 x
<P>请大家比点意见我啊!我吾系好识写的!有咩问题请在这里同我讲啊!我以改了!</P>1 w, t& S; `+ r
<P>请大家在比点意见我啊!</P><br>2 Q" Y; J4 I) F) T& {6 ?  m

9 K$ ?/ ^  |4 F7 w

已有(20)人评论

Kiver 发表于 2006-1-3 22:29:23 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhuwang</I>在2006-1-3 14:26:06的发言:</B><BR>
, ^# X8 _+ k. M9 `3 b, G( }<P>我写的交易贴体下可行不可行!也请大家比我意见我!</P>9 `& o8 ]0 o' A! }  Z! k. o' b
<P>您好:这里系粤漫社交易贴<BR>交易版规,新手进来看看</P>6 M$ E" C3 Z8 e9 |# @
<P>卖家规则:</P>
$ _: N7 n$ e; i7 T+ w4 t! p<P>1.商家顶贴,在首页最多只能出现自己的卖贴5个!商家必须用帖子下面的‘提升’功能来顶贴,以免本站的数据库快速膨胀,影响浏览速度。</P>+ y6 Z% J! J5 L0 z6 u
<P>普通卖家顶贴,在首页最多只能出现自己的卖贴3个!</P>
' w+ ^8 P# }) Y# v3 B* p<P>2:在上述情况下禁止用马甲顶帖。</P>
5 E& D' I# a5 T* S<P>3:卖家描述商品必须准确清楚。避免纠纷,一旦出现交易纠纷,开贴解释处理,如果出现欺瞒行为,ID将被冻结,甚至封杀。<BR>4:禁止在别人的卖贴里搭车销售,或者做广告</P>; }' b+ x. w/ n) Q; M! h
<P>5:本站谢绝其他网站未经许可的宣传,需要宣传,请联系管理员商议。</P>
  K3 V: a( R! @/ v) A3 c<P>买家规则:</P>, {; Y9 M% |( M7 \9 V& I
<P>1.本站是同城交易网站,推行当面交易。</P>$ R& L7 {% [7 m8 ^( w
<P>不欢迎买家直接跟贴还价,需要还价请私下联系买家,体现诚意,和气商议。</P>
) ~' P4 {/ d) s- y2 R" ]3 S<P>2.禁止利用马甲围哄压价!</P>" `% g( v4 e% N- ]' u+ O  J# I9 l
<P>3.一旦出现纠纷请开贴说明整件事情的详细经过,言辞不要激动或者讲脏话,这样有利于管理员处理。我们本着公正,实事求是的态度处理纠纷.</P>
" ]: S8 e8 ?$ _/ b4 E5 G" I<P>大家规则:</P>: c1 Z8 J# l0 q4 ?
<P>1:我们管理员希望建立一个诚信交易的平台,可以用我地邮寄同汇款来购买,为了避免了异地交易容易出现的欺骗行为,本站推行当面交易,大家在交易时应该充分测试好商品,特别是2手机,建议尽量找信誉好的卖家交易,谈好质保期。</P>
6 s. c" u& p7 B" y( v2 U* y<P>2.粤漫社在这几年的快速建设中,已经是一个新兴的 “魅力城市”,所以请大家本着粤漫社的乡情,使用言语尽量和气善意,多为他人着想,本着结交朋友的心态去交易,做个有素质,有教养的人,同时也大大消减了纠纷的可能性!所谓山水有相逢,低头不见抬头见!(本站禁止一切粗话//或者违法的字眼!!!)</P>  c2 I  J  _/ Z$ \7 _) P9 k- \
<P>3.禁止销售一切国家规定的违禁商品。</P>
, ^4 G6 i7 N7 B& u0 `<P>请大家比点意见我啊!我吾系好识写的!有咩问题请在这里同我讲啊!</P><BR></DIV># ?0 a  C1 A; y) u' C
<P>提升功能只有版主可以使用~~~
4 J3 W, L$ W4 o" h3 X* b- J: C* G
tandong 发表于 2006-1-3 22:33:45 | 显示全部楼层
我看不可行!那粤漫社变淘X网了!!
zhuwang 发表于 2006-1-3 22:34:01 | 显示全部楼层
枫哥我已经改了!!
zhuwang 发表于 2006-1-3 22:35:52 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tandong</I>在2006-1-3 14:33:45的发言:</B><BR>我看不可行!那粤漫社变淘X网了!!</DIV>
" q* s& Q' f& S, k( a8 R! t: I7 }<P>请<STRONG><EM>tandong大哥指点下我拉!</EM></STRONG>
+ r& c! M, t- Y+ r0 w% }% c<P><STRONG><EM>我真系吾知点写好!</EM></STRONG></P>
Kiver 发表于 2006-1-3 22:40:49 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tandong</I>在2006-1-3 14:33:45的发言:</B><BR>我看不可行!那粤漫社变淘X网了!!</DIV>
# d* x  v& B; T7 v<p>论坛是有结合了支付宝的功能的`
tandong 发表于 2006-1-3 22:53:35 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhuwang</I>在2006-1-3 14:35:52的发言:</B><BR><BR>
5 O+ y$ |2 X( {8 ]% Y! p$ K<P>请<STRONG><EM>tandong大哥指点下我拉!</EM></STRONG>5 A, d7 l1 X8 _/ Q; N+ j
<P><STRONG><EM>我真系吾知点写好!</EM></STRONG></P></DIV>6 P2 ]- h" }/ Y- L8 s
<P>你的出发点是好的,但一旦出现交易纠纷(如质量)管理员是好难为事主维护权溢的!</P>
zhuwang 发表于 2006-1-3 23:00:45 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tandong</I>在2006-1-3 14:53:35的发言:</B><BR><BR>
0 B0 h" T; F, D& P0 ~+ A, P' V1 d) o# Y<P>你的出发点是好的,但一旦出现交易纠纷(如质量)管理员是好难为事主维护权溢的!</P></DIV>
4 p9 [+ o# L  |! W<P>那我应该点样改才好呢!
! O: Z3 g; |+ G* N$ H% e; }<P>请教下!!</P>
rx-rider 发表于 2006-1-3 23:11:39 | 显示全部楼层
我建议卖商品时一定要附上真实的商品图。
zhuwang 发表于 2006-1-3 23:15:56 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rx-rider</I>在2006-1-3 15:11:39的发言:</B><BR>我建议卖商品时一定要附上真实的商品图。</DIV>
& K% d1 C( E) l5 J* M<P>呢我个我有想过啊!
- K+ h, U7 s3 d& {" l2 G2 H<P>我一时吾记得家落起!5 m4 P1 `8 {* d% p6 y+ Z+ m+ f' ]
<P>多谢<STRONG><EM>rx-rider大哥的提醒!</EM></STRONG></P>
Mickey 发表于 2006-1-3 23:29:27 | 显示全部楼层
请问用的货币是咩?<BR>星梦??
tandong 发表于 2006-1-3 23:41:24 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Mickey</I>在2006-1-3 15:29:27的发言:</B><BR>请问用的货币是咩?<BR>星梦??</DIV>
. d; d2 E/ P& s1 Q0 h<P>星梦我有,但是2手商品,能用星梦?RMB啦!!</P>
12下一页