[分享]电脑教你讲粗口

等待你 发布于2006-1-2 21:56 1974 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>在 控制面板 打开语音 係使用下列文字预览语音 过度输入</P>7 B0 }2 K/ N3 m- E/ X$ b8 K/ c$ _
<P>uor dill lei lo mo chau height pok gak hum gar chiang</P>4 E6 x6 z1 Y: r$ U) J9 e9 O( r
<P>然后按 预听语音..</P>4 a: R0 u: e1 [9 E( h
<P>之后笑吧..</P>  m, O( |7 N1 [/ G, |( [" `

5 ?$ ]  {, R9 x

已有(28)人评论

Laputa81 发表于 2006-1-4 02:22:16 | 显示全部楼层
<P>你班友仔得闲得滞无嘢做咩!!!!!</P>
3 ~3 X- N+ v5 Y. R5 s$ S3 f<P>不过又真喺几搞笑啊</P>
evolo 发表于 2006-1-7 23:01:14 | 显示全部楼层
hahahah, this is low
soomth 发表于 2006-1-10 05:16:40 | 显示全部楼层
有无搞错~边个研究嘎?
夜游月光 发表于 2006-1-10 22:06:44 | 显示全部楼层
哗!!!黎个事势电脑都讲粗口咯
Laputa81 发表于 2006-1-11 00:21:29 | 显示全部楼层
100岁唔死日日都有新闻听吖嘛!!!!
fender 发表于 2006-1-11 01:56:40 | 显示全部楼层
哇~~~原来有D咁嘅野玩架?好顶瘾喔~
wayko3434 发表于 2006-1-13 01:39:33 | 显示全部楼层
冰山少年 发表于 2006-1-13 07:14:43 | 显示全部楼层
我是好仔来概
搞搞震 发表于 2006-1-13 16:47:55 | 显示全部楼层
<P>哦~~~ 我還是不懂耶</P>
4 f& z$ U3 \( l& l: z8 I<P>大哥打去來嘛</P>
猎人J 发表于 2006-1-14 07:22:05 | 显示全部楼层
<P>咁搞野嘎。。</P>
雞仙人 发表于 2006-1-14 20:15:25 | 显示全部楼层
呵呵...真的很可笑呢!!!&gt; &lt;
123下一页