[其它更多] 一個建議

haydenbit 发布于2006-1-2 20:54 277 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我建議論壇銀行可以允許我們買帖子,謝謝。

已有(11)人评论

Kiver 发表于 2006-1-2 21:07:06 | 显示全部楼层
买什么贴子~~!??
等待你 发表于 2006-1-2 21:20:29 | 显示全部楼层
<P>吓??? 买帖子??? 乜嘢意思吖,唔係好明LZ意思喔~</P>8 q' ]/ V, Q6 j5 }3 l8 Z
haydenbit 发表于 2006-1-2 21:27:56 | 显示全部楼层
我的意思是用論壇幣買帖子的數量。
等待你 发表于 2006-1-2 21:42:49 | 显示全部楼层
<P>哦,唔係咁G持. 睇大家意见咯</P>
Kiver 发表于 2006-1-2 21:57:27 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>haydenbit</I>在2006-1-2 13:27:56的发言:</B><BR>我的意思是用論壇幣買帖子的數量。</DIV>/ y7 K: i! Y' p! n1 _% }
<P>发贴子~~~~吾系更加直接~~!!??7 q: O4 U% z1 d2 l
<P>要想有钱就要建立在贴子的数量上! y; ?- \( x$ H; d* U. u
<P>再用钱买贴子数量又有什么意义 呢~!?</P>
haydenbit 发表于 2006-1-2 22:11:10 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2006-1-2 13:57:27的发言:</B><BR><BR>
5 |9 Z9 c! N. s' b5 J<P>发贴子~~~~吾系更加直接~~!!??<BR>
9 g& S( x8 T) N  q  `<P>要想有钱就要建立在贴子的数量上<BR>( h0 o/ j% K" s, p0 T, @
<P>再用钱买贴子数量又有什么意义 呢~!?</P></DIV>8 b. i! z5 v$ u7 I
<P>錢也可以靠銀行來賺。有時帖子不夠,可以立刻用金錢來買,不用大量發帖子而浪費時間。</P>
Kiver 发表于 2006-1-2 22:12:56 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>haydenbit</I>在2006-1-2 14:11:10的发言:</B><BR><BR>
0 q& m$ K' q/ T# [8 s) ^5 L<P>錢也可以靠銀行來賺。有時帖子不夠,可以立刻用金錢來買,不用大量發帖子而浪費時間。</P></DIV>
9 G8 O3 w0 n( E1 M. O<P>但贴子不够基本只会出现在新人方面~~~
/ h6 f! k2 ?* C1 Y* l. {6 H<P>他们就不用讲有钱买贴子了~~</P>
Kiver 发表于 2006-1-2 22:32:02 | 显示全部楼层
<P>还有一个问题~~~</P>
. A6 s7 ^+ S$ @, T! ~<P>论坛的银行系统都没有买贴子这个功能的~</P>
等待你 发表于 2006-1-2 22:44:16 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2006-1-2 14:32:02的发言:</B><BR>
/ d7 X7 O! i3 K# `5 p+ N) Q# y' ?<P>还有一个问题~~~</P>
6 K. V( {# d4 |5 H  s6 D$ _<P>论坛的银行系统都没有买贴子这个功能的~</P></DIV>
" ^5 p2 R6 \; m% n4 C: K# y<P>LZ讲咗咁耐等于白讲....呵呵</P>
Kiver 发表于 2006-1-2 22:45:34 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>等待你</I>在2006-1-2 14:44:16的发言:</B><BR><BR>0 ]/ ?7 {$ E$ R
<P>LZ讲咗咁耐等于白讲....呵呵</P></DIV>
, j7 |+ A! W* o- x% i<P>0 r$ {' C& E* K6 a, |7 r) |
<P>呵呵~~</P>: A& S3 f& O/ X0 }3 Z: T
<P>无言~~~</P>
Laputa81 发表于 2006-1-3 19:17:03 | 显示全部楼层
<P>有无搞错啊!!!!!</P>
$ o) r/ q* A( K, [# N' D  a% y<P>乜都讲钱咁市侩咖!!!!!!</P>