[灌水]笑話-比孫中山強兩倍

haydenbit 发布于2006-1-2 20:36 1159 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
一對姓孫的夫妻,老來得子,作丈夫的看到妻子幫他生了一個白白胖胖的男嬰,激動的熱淚盈眶。 老先生一把抱起才剛剛出生的小嬰兒,一臉驕傲的對他說:「孩子,我要你將來比國父孫中山先生還要強兩倍!」<BR><BR>於是這夫妻倆就幫他們的兒子取了一個很響亮的名字,叫作:「孫串出 」

已有(12)人评论

Kiver 发表于 2006-1-2 21:06:30 | 显示全部楼层
这样的名字,有什么好听的呢~!?
haydenbit 发表于 2006-1-2 21:09:31 | 显示全部楼层
<P>兩個“中”</P>
; \$ P7 m1 J, t<P>兩個“山”</P>$ m0 P1 f5 k; M6 b5 A
<P>真是......</P>
等待你 发表于 2006-1-2 21:13:01 | 显示全部楼层
<P>不太搞.....飘过</P>
mc238 发表于 2006-1-2 21:22:34 | 显示全部楼层
<P>唔觉得搞笑,净係觉得佢无文化.</P>
神風怪盜 发表于 2006-1-2 23:00:08 | 显示全部楼层
<P>呢个名睇先好笑,讲就唔好笑了</P>
5 I; l3 u7 e- `8 S" I
Kiver 发表于 2006-1-2 23:05:18 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>haydenbit</I>在2006-1-2 13:09:31的发言:</B><BR>
8 {. ^' {1 \& T) o<P>兩個“中”</P>
; I' l! U8 b$ u3 h5 k. b: D/ @# T<P>兩個“山”</P># W1 K  h) B, m) }
<P>真是......</P></DIV>
* n. T) q- d" N, J' u<P>强在个名有什么意义 呢~~~3 j- W) q" \6 j# t
<P>独生子的只会更加令他洋洋得意添~~
) {9 A% G2 p; \3 K9 u
娃娃 发表于 2006-1-2 23:08:25 | 显示全部楼层
晕.都吾知讲乜的了.无言.
lion9771 发表于 2006-1-3 19:55:20 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>haydenbit</I>在2006-1-2 13:09:31的发言:</B><BR>& H3 z( b, i0 R; x# F3 {
<P>兩個“中”</P>" T6 H+ I5 E' K0 P. t
<P>兩個“山”</P>
. c# O! {$ F( a# V/ ^) e<P>真是......</P></DIV>
; [  o& n: r0 S<p>原来"孙串三"含义在于此啊~~完全明解,不过都一般好笑而已啦~~
恋海 发表于 2006-1-3 20:11:50 | 显示全部楼层
唔觉得有咩搞笑,闪~
AK 发表于 2006-1-3 21:25:49 | 显示全部楼层
<P>无聊啊!路过就闪。。。。。</P>
Mickey 发表于 2006-1-4 00:39:47 | 显示全部楼层
<P>开头看唔是好明</P>5 ]& a, ^" G# S# u
<P>不过看到你回红枫的帖先明</P>
! k# V" O2 Q0 Q( ~- Y) Y$ r) D7 k<P>不过都是飘过...</P>, u  G, K# R2 k& r2 L' I% h  i4 X
12下一页