[原创]12/12 sujiahong的《饭堂艳遇》 耐心看完啊,不是太长的!

sujiahong 发布于2005-12-13 04:58 1310 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P><STRONG><FONT color=#ff0000>绝对系原版货来的,小弟的一篇“日记”(都算是的,虽然我一年才写那两三篇),拿出来纯属分享!</FONT></STRONG></P>1 ~. Y- i0 G* s
<P><STRONG><FONT color=#ff0000>                                                  </FONT><FONT color=#000000 size=4>饭堂艳遇</FONT></STRONG></P>
8 }, _2 g2 d# r  ~  O4 W# l8 c! ~<P>      上了大三,懒到去饭堂的次数比月圆时月亮旁边的星星数目还要少。 <br>     </P>: ^; D: C& ]* e
<P>      不过月圆的时候月亮旁边还是有星星的(大概是的吧),为了符合大自然的规律,我也是有去饭堂的时候。不知道是否饿的原因,总觉得饭堂离宿舍很遥远的样子,我用了一种很严肃的步伐,迈向了我不久的将来。 <br>    </P>: D: U5 o1 w# W; M9 ]! U9 O
<P>     久违的饭堂依然是洋溢着那种令人唾延欲滴并倒着胃口的香味(不明白?那就想象一下那些佳肴放在潲水桶的情景吧),我不敢久留,立即排队,打饭上宿舍吃。忽然发觉前面有个大好人,为了舍友的安逸,居然可以舍己为人打了5份饭。如果我有这样一个舍友,要我安安静静等前面那人打完又何妨。不幸的是我没有,假如在人家背后说坏话的原则是保证被说的人不知道,我敢担保他就是那个被说的人。好不容易到我了,谁知道又遇上了一个听和说的空集,我说了“打包”,他听成“快餐”。我当然很纳闷啦,不过见人家都道歉了,我都成人了,没理由还去跟一个“为喜欢去饭堂吃饭的同学服务”的公仆作对的。历史证明,跟公仆唱反调的人都没有好下场的。 <br>       就这样那公仆为我创造了艳遇的机会了 ! </P>9 n  }8 r$ v3 z+ i( u) ^) a

+ z$ H  z2 @# b- F: J% F0 T<P>后面的在4楼!                 </P># N  @/ L/ f# a8 C7 ]
<P>                      </P>8 L% C. h) H" \2 l, A5 x; j

7 _% Z* j4 T& Q. w- F- g" F5 N

已有(16)人评论

ikuyori 发表于 2005-12-13 05:02:17 | 显示全部楼层
等你咯,但是我唔明啊,难道我是小白??
sujiahong 发表于 2005-12-13 05:09:39 | 显示全部楼层
<P>吓?!楼上的是小白吗?你自己都吾清楚,仲要问我?文中的“我”当然就是本人啦!哈哈哈~~~~~~~~</P>8 o" H  Y0 t! {. T  O' e% `3 j
# P9 s8 p& b' Q% N4 U! I+ ?" V
sujiahong 发表于 2005-12-13 06:00:50 | 显示全部楼层

回复:(sujiahong)[原创]12/12 sujiahong的《饭堂...

<P><STRONG>续前面的</STRONG></P>: n7 |0 F( g7 E4 Y+ e5 K6 I+ s7 i
<P>       我端着快餐,一边琢磨“打包”和“快餐”的发音,一边找了个位置坐下来。我看着那快餐的卖相,觉得饭堂为了节约国家粮食做了不少工夫,光看都已经饱了7成了,早知道我就打3成的饭好了。没办法,只好默念着李绅的《悯农》,怀着先天下之忧而忧的胸襟去吃了。 <BR>   突然一阵幽幽的香味挤开那难闻的饭香钻进我的鼻孔,我抬头一看,一个美女居然坐在我的对面,我的心脏仿佛发生了激烈化学反应,难怪有些人宁肯短几年命都要看美女,我虽然不是这种人 ,不过还是给我看到了,我怀疑自己真的要短几年命了。我急忙低下头,心里默念着:"非礼勿视,非礼勿视"。可惜我的眼睛背叛了我的心,我还是不由自主地再望了她一眼(省略了之前和之后的几眼后得出的准确数字),她的美是经过本校繁星般的“恐龙”衬托所突显出来的(当时找不到合适的形容词来表达)。可能是沾了美女的光,连那难吃的饭都立刻得到我的青睐(其实是害羞)。我低着头吃饭,脑海漂浮着生平看过的搭讪佳句,可惜又不合我那腼腆的性格.眼看饭都吃了一半了,还没有想出一段比较自然的对话,亏我还整天说泡妞比泡菜还容易,难怪我到现在都没有女朋友了. <BR>   到了最后,那美女还是从头到尾没有跟我说过一句话.我眼睁睁地看着她走了. <BR>   我很恨我自己,我简直不能够容忍我自己,因为这个艳遇证明了-------<STRONG>我吃饭居然比女人还要慢!</STRONG></P>
zerro 发表于 2005-12-13 06:11:51 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sujiahong</I>在2005-12-12 22:00:50的发言:</B><BR>( Q! N+ T0 C+ h( o
<P><STRONG>我吃饭居然比女人还要慢!</STRONG></P></DIV>
. K8 A6 V, Q2 I0 Q7 S<P>知道就好。。。。下次吃快啲啦。。。。。</P>
huang 发表于 2005-12-13 06:16:05 | 显示全部楼层
<P>-------<STRONG>我吃饭居然比女人还要慢!</STRONG></P>1 Q+ d. X, v6 Z" N- g
<P><STRONG>不是吧!</STRONG></P>6 h( P: T. D% b7 N$ N# y9 I! B
<P><STRONG>服了你</STRONG></P>
AK 发表于 2005-12-13 07:01:38 | 显示全部楼层
呵呵!正常的啊!钜要及女。。梗系要多D时间的啦
angelzhou 发表于 2005-12-13 09:30:22 | 显示全部楼层
<P>作為男人好正常的......</P>5 [0 f0 z7 m' h
ikuyori 发表于 2005-12-13 16:19:12 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sujiahong</I>在2005-12-12 21:09:39的发言:</B><BR>
  j. v% @" l2 Y, `2 Y( q5 _<P>吓?!楼上的是小白吗?你自己都吾清楚,仲要问我?文中的“我”当然就是本人啦!哈哈哈~~~~~~~~</P><BR></DIV>8 p* G9 Z7 D/ V9 N- o5 ]* g7 c
<br>- o* Y$ m8 k2 k
<P>我开头看不懂啊~~~至于我是唔是小白呢 50% 的人觉得我是</P>" _5 ?! }1 w9 {4 H- s$ h
<P>sujiahong 你是唔是好健康嘎?--〉食饭食得甘慢<BR></P>
huang 发表于 2005-12-13 16:57:51 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AK</I>在2005-12-12 23:01:38的发言:</B><BR>呵呵!正常的啊!钜要及女。。梗系要多D时间的啦</DIV>$ j; p' y" |* T* s/ |4 l# @
<P>
. J9 F* E  e) ]/ M; l( H<P>甘咪成个色狼</P>
' C& F( Q# l4 w  M
ikuyori 发表于 2005-12-13 17:41:28 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huang</I>在2005-12-13 8:57:51的发言:</B><BR><BR>
* C# |, W. ~- S$ K: v* }! \2 H/ N+ H<P>2 ?+ q+ M- F9 J7 `- S% v9 S
<P>甘咪成个色狼</P><BR><BR></DIV>3 H5 F1 i" |! ?6 c4 b" ]
<P>秀色可餐阿~~~~</P>
& d% Y, h3 m& o3 Q9 A' }/ y<P>是咩阿  楼主</P>
mc238 发表于 2005-12-13 18:52:08 | 显示全部楼层
<P>楼主要锻炼下胆识先得了</P>
+ X3 z% Z* l- f  g$ w& ^<P></P>
12下一页