[求助]由新塘去中山大学坐物车最好快啊

huang 发布于2005-12-2 04:45 1380 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P><FONT size=7>大家比D意见啦</FONT></P>) {/ l( @. \0 v* N( x' s
<P><FONT size=7>谢谢!</FONT></P>4 N8 F5 H, T3 O, }' B# ~1 t
<P><FONT size=7></FONT> </P>

已有(17)人评论

娃娃 发表于 2005-12-2 05:04:44 | 显示全部楼层
从新塘坐车到天河公交场,再转地铁到中山大学罗.好像是坐2149 ^2 f% j0 h/ U4 ~' ^

9 q/ e) k) F* y3 H& J( u! e9 T
xxxx_4 发表于 2005-12-2 05:08:29 | 显示全部楼层
你话由小塘搭车去狮山大学城我就帮到你~~
huang 发表于 2005-12-2 05:13:21 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>娃娃</I>在2005-12-1 21:04:44的发言:</B><BR>从新塘坐车到天河公交场,再转地铁到中山大学罗.好像是坐214<BR></DIV>& f! Q5 G! X6 B$ ^' }8 u5 |
<P>要几耐时间架
* b8 ]/ g. c0 y) q/ y- S<P>唔该晒</P>
娃娃 发表于 2005-12-2 05:14:37 | 显示全部楼层
吾吾使客气.要一个几钟啊.新塘过来天河要一个钟左右吧.坐地铁就要十几分钟啦.
huang 发表于 2005-12-2 05:22:20 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>娃娃</I>在2005-12-1 21:14:37的发言:</B><BR>吾吾使客气.要一个几钟啊.新塘过来天河要一个钟左右吧.坐地铁就要十几分钟啦.</DIV>3 k& g! n( |7 H6 H
<P>
6 t8 r' ]* w9 i. W% _: l<P>不过个部214</P>
, `) P& [. O# c( c$ Q  O<P>出左名超慢架喔 </P>
/ Y3 Y( K. S, }; p+ t, y: O<P>我顶</P>
, g* x! [) u% Q5 \& G4 l
娃娃 发表于 2005-12-2 05:31:40 | 显示全部楼层
<P>都吾是好慢了.不过果部车是行中山大道,可能是慢D罗.不过系得果部车到天河的.</P>
huang 发表于 2005-12-2 05:34:32 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>娃娃</I>在2005-12-1 21:31:40的发言:</B><BR>
: v. T1 @+ I, l& z! c( h6 O<P>都吾是好慢了.不过果部车是行中山大道,可能是慢D罗.不过系得果部车到天河的.</P></DIV># Z% P# x4 s6 H
<P>$ i. x3 `8 o6 X3 P" ^! k/ O
<P>娃娃你是新塘架</P>* e4 `; Z& P9 K% o) a9 g& r
<P>唔是慢</P>+ o+ J" E3 X/ J; ^6 J$ o/ j  P0 T1 W
<P>直头慢啧</P>
% O0 t0 L- w0 k' P# E* E  G2 A3 `<P>我坐过就唔想坐了</P>
* J6 P$ i1 D$ [9 R5 I6 t. m7 d; u) n
娃娃 发表于 2005-12-2 05:38:03 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huang</I>在2005-12-1 21:34:32的发言:</B><BR><BR>8 I+ x6 `  A% F( Y. s+ {
<P>- {% s) R5 j- r% {
<P>娃娃你是新塘架</P>6 S# p' }0 e3 G: ?; M' X4 [9 t" B
<P>唔是慢</P>
: _8 v* m' ^) b<P>直头慢啧</P>- Y/ A. g4 h* K2 M/ c) p
<P>我坐过就唔想坐了</P><BR></DIV>( X: U* Y9 l$ H  ?( C2 [/ m7 r) I
<br>不是啊.只是我以前系开发区果边返石龙,要坐果部车到新塘转车的嘛.甘你坐一D行广园东的罗.到火车站再转地铁罗.可能果D会快D吧.
huang 发表于 2005-12-2 05:40:42 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>娃娃</I>在2005-12-1 21:38:03的发言:</B><BR><BR><BR>不是啊.只是我以前系开发区果边返石龙,要坐果部车到新塘转车的嘛.甘你坐一D行广园东的罗.到火车站再转地铁罗.可能果D会快D吧.</DIV>( A2 V+ p9 M" m# V
<P>我就是啉住甘坐
8 s% f( g6 T9 R' I- ]4 O
娃娃 发表于 2005-12-2 05:43:30 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huang</I>在2005-12-1 21:40:42的发言:</B><BR><BR>. z/ h# f4 }, C0 ~# U% ]# @9 V
<P>我就是啉住甘坐 <BR></P></DIV>
8 v. E; Q8 d1 o$ ~, b# N5 S<P>晕死了.自己都知道怎么坐了.还问人?你系增城咖?你去凤凰城坐果D睇楼车就最快啊.</P>
huang 发表于 2005-12-2 06:16:25 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>娃娃</I>在2005-12-1 21:43:30的发言:</B><BR><BR>
$ d/ _/ ]: s! J" G/ g2 f<P>晕死了.自己都知道怎么坐了.还问人?你系增城咖?你去凤凰城坐果D睇楼车就最快啊.</P></DIV>
) \' M# f! z: G% u8 d1 G3 f4 g; S<P>唔是挂9 g  F/ v, d. ^+ L
<P>我都未坐过
3 L5 P) c7 b0 e' Z) W
12下一页