[转帖]宮崎骏][风之谷]424M粤语

huang 发布于2005-11-24 18:32 2478 次浏览 54 位用户参与讨论   [复制分享主题]
henryaaa 发表于 2005-12-1 20:47:47 | 显示全部楼层
我要全集啊~~ 全部都要看~~
yoyozhang 发表于 2005-12-2 16:22:18 | 显示全部楼层
<P></P>$ M0 }1 t; Z9 L4 t* U
<P>这么都人从发阿。。。。。。好阿</P>
buffalo82 发表于 2005-12-2 20:06:34 | 显示全部楼层
请问有无OnYourMark.吖??
& f: i& K6 x' ?& L" I# e
JoeJoey 发表于 2005-12-3 03:40:23 | 显示全部楼层
睇睇睇睇睇睇睇~~~~~~~好好睇嘎
humanhu 发表于 2005-12-4 00:30:03 | 显示全部楼层
强,好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
, J* i# {& I0 j' z8 U- |& t  N
taotao 发表于 2005-12-4 03:29:15 | 显示全部楼层
粤语I Love!!!!!!
awing 发表于 2005-12-4 06:20:28 | 显示全部楼层
支持<STRONG>宮崎骏的好片!!!</STRONG>
wendy98 发表于 2005-12-4 22:45:32 | 显示全部楼层
寻寻觅觅就是你,终于俾我揾到啦
夜之影 发表于 2005-12-7 23:07:48 | 显示全部楼层
我都嚟顶顶
湘云 发表于 2005-12-9 18:01:33 | 显示全部楼层
哈 哈 可以把日语版的给删掉了!
风间轨迹 发表于 2005-12-10 06:41:04 | 显示全部楼层
我倒觉得徐克导演的风之谷粤语版别有一番风味,好象连音乐都重新编排了,很有苍凉的意味呢^^
飛鳥 发表于 2005-12-10 17:11:22 | 显示全部楼层
<P>看過好幾個粵語版本的風之谷, 我個人覺得他們的配音有點問題,對白攪笑 但聽起來很幼稚. 還是 TVB 配的好...</P>, w* _3 V, M' O  d& x( w
<P>希望這個是 tvb 版吧.</P>
! _1 T: q4 T4 w: z- x. o) Q4 h<P>不想再聽那些低能配音....</P>