[转帖]翻新大少第1-30集【全】

ray-s 发布于2005-10-28 06:11 1452 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
原名:鴨寮街的金蛋<br>監 製 : 鄺業生  <br>編 審 : 黃育德<br>演 員 : 歐陽震華,郭羡妮,向海嵐,黎耀祥,楊思琦,蔡子健  <br><br>【影片格式】 : RMVB<br>【檔案大小】 : 4.18GB<br>【發音語言】 : 粵語<br>【字幕語言】 : 中文字幕<br><br><br><br>「二手電器大王」歐陽震華,<br>示範如何絕處逢生,<br>在「鴨寮」孵出金蛋!<br>在香港,有「電器街」之稱的鴨寮街包羅萬有,各式新舊電器、電子玩意一應俱全。在這裏,更有著各種人物,當中性格及背景截然不同的戴少良(歐陽震華)、關炳仁(黎耀祥)及成大志(蔡子健)卻在此走在一起……<br><br>曾幾何時,「大少」良的「高昇電業」一度幾乎要倒閉,幸好他遇上電影美術指導卓琳(郭羡妮),因而重拾人生目標。「電器醫神」仁從沒想過會在香港落地生根,直至被內地來港的女友拋棄,才驚覺自己一直一廂情願!猶幸上天給他在鴨寮街安排了命中女神郭麗琴(向海嵐)。花心的志是因事業失意而暫且走到鴨寮街打工,舊秘書彭家恩(楊思琦)對他卻死心塌地。<br><br>良、仁及志三位好友齊心把「高昇」搞得有聲有色,可惜一天有人竟然為利出賣友好 <br> UVAtn186.torrent (87.02 KB, 下载次数: 7)

已有(11)人评论

huang 发表于 2005-10-29 00:35:46 | 显示全部楼层
支持版主发片
xihuanni 发表于 2005-10-30 02:14:14 | 显示全部楼层
<P>啊!! 终于有人拿出黎啦~! 多谢!</P>
AWP 发表于 2005-10-30 06:17:16 | 显示全部楼层
<P>这套就纯支持算啦。。。。。</P>
古拉 发表于 2005-10-30 07:46:59 | 显示全部楼层
<P>本人认为这套不太好睇,纯支持算了</P>
86883560 发表于 2005-11-30 00:04:30 | 显示全部楼层
稳左好内啦。。又比我稳到了,,真开心!
小谨 发表于 2005-12-12 12:46:36 | 显示全部楼层
支持版主,我看完了,谢谢了
shehebe 发表于 2006-1-5 17:44:08 | 显示全部楼层
<P>支持谢谢大大你提供啊</P>
JerryKo 发表于 2006-1-6 01:55:00 | 显示全部楼层
体完了,今次纯支持了~~
shehebe 发表于 2006-1-15 03:32:51 | 显示全部楼层
中意楊思琦,谢谢大大你提供
wenyu7701 发表于 2006-1-17 04:34:38 | 显示全部楼层
<P>支持一下吧,好看</P>
gtepk07 发表于 2006-1-17 19:36:40 | 显示全部楼层