在网吧忘关QQ的结果!恶毒!

sunny0325 发布于2005-10-16 07:46 1226 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
多年前,有个人发现了一个在网吧忘了关掉的QQ后:
6 x$ _9 r( k7 k2 M, K4 z) G) O
: Q1 w" Y( H0 n! [! ]! }! _  美女:老公,你都跟我说了三个886了,怎么还没走啊?(我大概扫了一眼聊天记录,都是一些无聊恶心的甜言蜜语。)
, K- Y& W* g2 Y
3 R+ |' J# d" Y  帅神:我刚要走,但我大老婆来了,我得陪她。
, g, E' v. `3 q' n3 Z: v
+ P- R* k1 V, C  美女:你说什么!!! 5 g0 R/ }/ Q4 n3 u; z6 I7 ^9 c

& u. D, w. F( Y8 J9 M  帅神:你没看请吗?你可以看聊天记录啊。 $ e: Q; C# b4 [+ X
* \) b2 b; E2 U
  美女女:谁是你大老婆?那我算什么????
9 E( E# H2 P3 k. ^0 F& a3 v5 k
0 q2 E8 ^2 m7 c: T  帅神:我刚认识的。她比你大,你当然算小了。
, {, E! r! e( l. k' N# j/ g
1 t+ \) y& H3 k. h  美女:你,我告诉你小李子你别气我,我今天心情不好,玩过分了小心我跟你绝交!!!!!
" \6 M" S5 g2 |0 |. d6 k$ |1 `% }; b5 L; |% h( f6 o
  帅神:那你等会儿啊,我问问我大老婆这事该怎么处理。 $ r1 {, p9 E* b6 H$ n  ~* o: U4 e! R

, z0 W+ a0 O  l2 ?  C$ X  美女:王八蛋,算你拽,你给我下跪我都不会原谅你的。(这时一个“流星”闪了上来。)
- b# A( P4 x0 Q+ V* q: v
+ O, Q6 H3 ^; Y4 B9 G  流星:李天明,下午没课吗?(李天明?估计是真名。)
0 Z2 ^2 n9 t( ~- `6 M# \2 ^( s3 D" ~! K8 m& }
  帅神:下午课是满的,老子不想上。
; h, T; U, C8 U0 b; L8 f& p+ F! A* k4 v) |0 Z) U5 _' s
  流星:你又逃课?上次的保证书怎么写的?   t' n+ X- _+ g" v

; i1 m! x% V/ X7 D; Y$ `' v帅神:靠,老子写保证书关你屁事,你是班主任还是辅导员?哪凉快哪呆着去。 5 }! p: B/ {) S0 t$ ^+ ~" N; ~9 ~

# R9 G! f) E  P# H. {* ]$ w2 D  流星:你是不是忘了我是谁了? " P" n# x6 L- v0 d, r
7 s2 p0 Q3 W6 ^( p
  这语气有点不对劲儿,我查了一下个人资料,年龄25,职业教师,名字又这么土,八成就是辅导员一类的东东。
- |4 A: J$ P7 l% r1 D, M0 i& Z( }+ P& j# D4 G# ^% d/ W
  我想不能玩得太过了,还是先隐身吧。上了一会儿BBS,又登陆了QQ。 6 c( |6 g4 k- `0 n1 m6 t% v
" s, u5 K) o0 A& e" Y. D
  雪花:老公,不是去上课了吗,怎么又回来了?(TMD!?这老婆还前仆后继的捏。我看了一下聊天记录,跟前面无聊恶心的甜言蜜语有异曲同工之处。) 4 _6 O: W! Y5 G( H

6 T. C) M! |, C' B1 m  帅神:没有,压根儿就没走,隐身呢。
# {, G/ x; S& Y6 r+ A0 @1 R  y- {3 o: U) ?
  雪花:好啊你,夫妻之间你还玩隐身!!!! # L# ~& L, N- X2 J' O+ T2 _
7 b; [: O9 y$ I+ R0 m
  帅神:57不玩隐身难道跟陌生人玩隐身,你用用脑子好不好。 . ]& s! {4 J4 A
雪花:我说你没事吧,我哪惹你了???? (是啊,她也没惹我啊,我又仔细看了一下前面的聊天记录,一直聊得挺和睦的。) ; N2 s9 ?' C" N
: T: H9 q7 ~" c, T3 b; j7 \
  帅神:不好意思,我回错消息了,我以为你是我小老婆呢。
# e( u/ o- Y, m' L; B$ I7 c( C: M* S5 A4 u$ r
  雪花:好,好,姓李的,你有种,以后别TM 再缠着我。 " E; ?9 |1 ]' D' V% n
& f" }, n+ \+ f1 Y) v
  熏衣脚:小明,好久不见了。
1 z+ B2 G/ A( ~' m4 P# W0 n3 F# X  Q
  帅神:你谁啊?
6 X$ A7 }* M" @& Q, N5 F* f, e' M: L4 \' j3 ^- f# L
  熏衣脚:这么快就把兄弟忘了!!!你小子也太没良心了吧!!!!!!! 1 f# d/ g. k9 B; h" ]+ ^' a
: B. m7 l& ?$ f3 r1 W. V
  帅神:兄弟?亲生的吗? , {9 f2 z" u5 s, Q; x/ t6 ~& }
7 n1 q$ e! x& T. |/ f0 j  O; y
  熏衣脚:靠,你秀逗了?咱们当年撒*为盟的事你都望了。就一年没见你把拜把子的兄弟都忘了。 # C6 V  o9 `; Y  Q0 ~  a9 V3 `: }
+ W  m5 n! H0 Q' M4 P' ]
  帅神:哦——,想起来了。不好意思,刚才喝多了,现在有点晕。
- S0 M! I3 G* b3 E; y  A7 F) l 熏衣脚:大白天你喝的什么酒啊?你小子喝成这样也真不容易。
* k% `8 a  H0 A& O- K- ?5 Y9 c& ?/ p) N! H* Y+ O" ?
  算了,不跟他扯了,刚才把两个老婆都给祸害了,得去找个替补。这时闪上来一个芳芳。
7 M4 |; f! g7 ]' O2 R- e
" l& p+ d* [3 H9 Y2 M7 B" [  帅神:mm你好,我暗恋你很久了,可以做我的老婆吗?
/ l) m: S/ Y% p# e+ {5 q0 g5 @* P2 V  P6 t4 _0 v' f: ]- w% @) ~
  芳芳:你有病啊!
: }0 P% I; s& E, [. C* s  N0 m# T8 S) C& ^0 R! x- a: [
  帅神:是啊,我都害了相思病了,就等你来医治呢。行不行,你说句话,不行我就去死。
& N, I( i* N3 |" S7 I0 |( |7 ?; [! Z3 u& L  Z. \0 T
  芳芳:你傻了,我是你姐啊!!!!!!
2 ]  l2 C4 |8 n& @. H( k8 s8 y! C8 h( x
  帅神:姐?亲生的吗? . T/ q2 \4 T& M7 x6 T3 E: ]

/ v; Z+ {/ s# K# P+ l7 w  我立马看了一下资料,真实姓名李天芳,晕,不会是亲姐吧?
( Y# h- [' M$ G. [8 k2 S3 V2 D. f
1 G" {9 C8 d& y5 w  帅神:老兄,你认不认识一个叫李天芳的人?
* ]) ~6 f  G+ n9 t+ l& g% n
4 m2 s' O, E9 o- O% P  熏衣脚:那不你姐吗。
& i9 g1 x& l6 \0 Q) Q0 r+ p. \0 t0 s, o
  熏衣脚:你喝的什么东西这么厉害,都六亲不认了。
6 o' N1 g0 V4 f. O* J% \4 b( i* D. T: z: p
  我狂晕,真的是亲姐啊。 . L; U: }7 d, _9 |* s" L

8 P6 }! Y9 B# ?' E5 ?   想想我是有点过分了,这样会把人害死的,还是跟人家解释一下吧。
4 i4 G. U! g' N" _7 a/ Q
- G7 b3 W- v: Y8 _   对不起,我不是这个QQ的主人,这里机房人特别多,我看到他跟QQ上的人说拜拜了,就一直在他后面等,可是等了半天他还是在跟人说拜拜,我就恼了,他走的时候QQ没关,我一气之下就乱说一通,你别放在心上啊。 * N5 j9 @/ n5 b# F8 c- l
; m) q, g% G% s6 y& c6 T
  我准备把这段话复制下来发给每个人。先发给美女吧,我刚要按ctrl+enter…刷,机房停电了。这是天要亡你啊。

已有(18)人评论

JasonFung 发表于 2005-10-16 07:52:28 | 显示全部楼层
还好!我不进网吧,不在别人的机子上QQ
傻仔一嗰 发表于 2005-10-16 13:04:59 | 显示全部楼层
哈哈.真係好好笑咁喔..有D傻.
overcross 发表于 2005-10-16 17:21:24 | 显示全部楼层
遇上坏人了。
lion9771 发表于 2005-10-16 18:27:24 | 显示全部楼层
<P>...........犀利喔~~甘都得</P>
9 D: }+ c' ^3 a# b" h<P>不过都几得意啊</P>
excellen 发表于 2005-10-18 03:03:53 | 显示全部楼层
   唔错唔错
huang 发表于 2005-10-18 04:50:18 | 显示全部楼层
真系无野好讲罗
唔知 发表于 2005-10-18 07:25:16 | 显示全部楼层
<P>自己罗来的~~~~~~万事都要小心啦</P>
风中的人 发表于 2005-10-18 17:02:53 | 显示全部楼层
哪么在网吧上Q记得关了
$ q) V$ U6 {/ [5 c' v- K' T9 ^
xzwjmk 发表于 2005-10-18 19:57:16 | 显示全部楼层
呵呵。还是在自己的家上QQ好。
chinese 发表于 2005-10-19 03:32:07 | 显示全部楼层
<P>楼主你唔会讲紧你自己呱???</P>  s9 s6 ]7 C& u6 F
<P>不过之前嗰個人又系噶,点会连QQ都唔记得关啊!!!</P>
ewings 发表于 2005-10-19 04:36:51 | 显示全部楼层
晕!!!!!!!!~~晕~!!!!
12下一页