一头猪的宣言(待续)

sunny0325 发布于2005-12-13 21:09 2234 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>

一头猪的宣言(待续)

一头猪的宣言(待续)
</P>0 s/ b% K- c' I/ e% M$ G; \# Y/ k
<P>小时候,我除了淘气就是玩<br></P>
; h+ \" {/ O" f& h& |6 Y% n  z5 ~<P>

一头猪的宣言(待续)

一头猪的宣言(待续)
</P>9 d5 z( h, {# s  @" K8 g
<P>我的优点是贪吃:很好吃诶,要不要也来一口?</P>. i( M0 d$ [& q# Q6 a% {
<P>

一头猪的宣言(待续)

一头猪的宣言(待续)
</P>' ~, d4 d/ ?6 o" L- _' P; A9 L
<P>小时候,除了淘气,就想着泡mm。虽然一直没成功过,可我痴心不改.<br>

一头猪的宣言(待续)

一头猪的宣言(待续)
</P>
" C' ^8 d' d+ Y' {' y3 }3 P/ Y# B<P>一见到mm我就情不自禁.</P><br>

一头猪的宣言(待续)

一头猪的宣言(待续)
<br>总想成为爱神小猪.
6 x0 [- m% n5 n2 F; [1 Z) Y9 q5 B
5 T3 K0 l( v! ~2 ?8 W, O) Y

已有(13)人评论

娃娃 发表于 2005-12-13 21:10:29 | 显示全部楼层
这些猪都不可爱的.
angelzhou 发表于 2005-12-13 21:13:05 | 显示全部楼层
<P>樓主貼得辛苦啊...</P>
! X; h9 s( |4 c5 C: I5 b' y& ~<P>幫你頂下啦...</P>  D3 e( G2 W# S0 X  k
sunny0325 发表于 2005-12-13 21:14:12 | 显示全部楼层
<P>

一头猪的宣言(待续)

一头猪的宣言(待续)
<br>由于没有听妈妈的话,出外游玩被老虎抓到。他嫌我们太瘦,就把我们被囚禁起来育肥.

一头猪的宣言(待续)

一头猪的宣言(待续)
<br>老虎把我们与其他抓来的难友关在一起.                                                                  

一头猪的宣言(待续)

一头猪的宣言(待续)
<br>老虎居然找来一只我的同类来监管我们.</P>2 b% y" L+ T) h. u0 F3 K1 e9 u
<P>

一头猪的宣言(待续)

一头猪的宣言(待续)
<br>我们度日如年,伺机逃跑。终于等到了时机……开始胜利大逃亡。“小猪,快跑.

一头猪的宣言(待续)

一头猪的宣言(待续)
<br>可是只有我一个成功逃脱.</P>
: c  b6 L- H' `  r. \. ^% u; u
" U+ _1 v) W# R4 C, E
sunny0325 发表于 2005-12-13 21:22:22 | 显示全部楼层
<P>

一头猪的宣言(待续)

一头猪的宣言(待续)
<BR>为了报仇,我招集一帮志同道合的兄弟们.                                                            

一头猪的宣言(待续)

一头猪的宣言(待续)
<BR>为了报仇,苦练水旱功夫.</P>
* \9 u! w! T' d3 S3 W! ]% H<P>

一头猪的宣言(待续)

一头猪的宣言(待续)
<BR>为了报仇,苦练跳跃.</P>
sunny0325 发表于 2005-12-13 21:26:50 | 显示全部楼层
<P>

一头猪的宣言(待续)

一头猪的宣言(待续)
<BR>非常熟练了.</P>2 d. w) u0 F- \
<P>

一头猪的宣言(待续)

一头猪的宣言(待续)
<BR>在水中也很厉害了.</P>7 }$ T9 ~; p: E: j# j
<P>

一头猪的宣言(待续)

一头猪的宣言(待续)
<BR>日夜苦练跆拳道,武功大有长进.</P>
leungch 发表于 2005-12-13 22:37:36 | 显示全部楼层
原来D猪仔都可以甘得意,顶下你拉
sunny0325 发表于 2005-12-14 00:12:22 | 显示全部楼层

一头猪的宣言(待续)

一头猪的宣言(待续)
<BR>我们广交朋友,与狗类达成共识.

一头猪的宣言(待续)

一头猪的宣言(待续)
<BR>关系融洽到吃喝不分你我.

一头猪的宣言(待续)

一头猪的宣言(待续)
<BR>经过我们不懈的努力,终于打败了老虎.
sujiahong 发表于 2005-12-14 00:13:31 | 显示全部楼层
<STRONG>虽然看到D猪甘可爱,我都无后悔我成日吃猪肉!</STRONG>
sunny0325 发表于 2005-12-14 00:14:33 | 显示全部楼层

一头猪的宣言(待续)

一头猪的宣言(待续)
<BR>那个助虎为虐的家伙被我们流放了.

一头猪的宣言(待续)

一头猪的宣言(待续)
<BR>经过我这么多年的奋斗,我终于出人头地了,有了属于自己的王国.

一头猪的宣言(待续)

一头猪的宣言(待续)
<BR>在我的创业中,我遇到了她,她美丽又可爱,她温柔又大方,她将是我今生最爱的“猪.
sunny0325 发表于 2005-12-14 00:17:16 | 显示全部楼层

一头猪的宣言(待续)

一头猪的宣言(待续)

一头猪的宣言(待续)
<BR>第一次见到她,是在练功房。她那美丽的身影让我过目难忘.

一头猪的宣言(待续)

一头猪的宣言(待续)
<BR>一见钟情的邂逅,使一向贪吃的我,茶饭不思.

一头猪的宣言(待续)

一头猪的宣言(待续)
<BR>和她在一起的日子非常快乐,我给她弹吉它,唱情歌,她高兴极了,还亲了我一下.
lion9771 发表于 2005-12-14 02:43:26 | 显示全部楼层
........楼主甘喜欢猪咩
12下一页