[原创]好、坏、晕

sunny0325 发布于2005-12-3 09:48 966 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<FONT size=3>好:陪同老板去澳大利亚考察。<BR>坏:酒店安排失误,你只得和老板共用一套客房。<BR>晕:在餐厅吃饭的时候,老板说你长得好帅。<BR>  <BR>好:你的妻子不和你争论。<BR>坏:她打算通过离婚来解决所有的问题。<BR>晕:她是律师。<BR>  <BR>好:你的儿子长大成人。<BR>坏:他迷上了邻居的女主人。<BR>晕:你也是。<BR>  <BR>好:你的女儿爱上了美容院的老板。<BR>坏:谣传那个男的是同性恋。<BR>晕:你的妻子打保票说他不是。<BR>  <BR>好:火车上一美女带着迷人的微笑朝我走过来,像要和我攀谈的样子。<BR>坏:紧张的我,脸通红,心乱跳。<BR>晕:美女说“你小子,坐错位子了吧?!”<BR>  <BR>好:老婆生了个大胖儿子!^-^ <BR>坏:算命的说儿子有克父相~-~ <BR>晕:结果隔壁叔叔死了~~~@_@<BR><BR>好:上午和私下交往两年的女友求婚,她答应了;<BR>坏:中午回家正准备把着消息告诉爸妈时,妈妈下午一定要带我去相亲,说人家女方都同意了;<BR>晕:下午来的女方竟然是我的那个女友。<BR>  <BR>好:捡到一百元!坏:朋友在身边!晕:说是他的钱。</FONT>

已有(10)人评论

ikuyori 发表于 2005-12-3 15:18:36 | 显示全部楼层
下?几搞笑喔
lion9771 发表于 2005-12-3 16:27:44 | 显示全部楼层
<P>呵呵,刚开始唔系好明题目既意思,体佐真系恍然大悟啊~~几搞笑啊~~支持</P>
mc238 发表于 2005-12-3 21:37:23 | 显示全部楼层
<P>原创?喺楼主作嘎?</P>
+ A; [' ], S0 v4 W
leungch 发表于 2005-12-3 22:35:20 | 显示全部楼层
克死老窦果过好笑D
恋海 发表于 2005-12-5 05:08:04 | 显示全部楼层
几搞笑,支持一下~
二月枫 发表于 2005-12-5 05:14:19 | 显示全部楼层
无FEEL
sujiahong 发表于 2005-12-5 18:42:19 | 显示全部楼层
原创的支持下!
wayko3434 发表于 2006-1-15 03:28:23 | 显示全部楼层
swfantasy 发表于 2006-1-24 22:12:37 | 显示全部楼层
哈哈,5错5错,顶上去大家一起分享!
123aken 发表于 2006-1-25 02:55:40 | 显示全部楼层
目标直指150帖的人路过看了看,不错