QQ宠物养殖一教

Kiver 发布于2005-10-15 02:37 3689 次浏览 47 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(47)人评论

Kiver 发表于 2005-10-15 02:37:43 | 显示全部楼层

1-15级无Q币快速养成!

每个宠物出生会有赠送的500元宝,和一颗还魂丹,没有Q币的你要充分利用这有效的资源!<BR>  当你的宠物首次出现在桌面的时候,使用鼠标右健点击宠物,出现一系列菜单,点击宠物娱乐,在点击里面的宠物表演(或者鼠标左键单击宠物)他就会做出各种动作,这样他的心情值就会增加,在系统托盘中鼠标放在宠物标实上面可以查看宠物的各种属性,一直点击你的宠物吧,当他的心情值满的时候,就是你的宠物开始以最快速成长的时候了。<BR>  首先1-8级,我们是绝对不用打工的,食品我们选择美年达,饥饿+900,智力+15,价格50,日用品选择毛巾 清洁+720 当饥饿少于900就吃一个美年达,清洁少于2000就使用一个毛巾,这样到达8级的时候,元宝数可以剩余100以上。<BR>  其次8-9级,这一级别是转折点,如果你很喜欢照顾你的宝宝,那么我们继续坚持不打工吧,直到你吃了最后的100元宝,就开始打工的旅程吧,此时打工的你将非常辛苦,大概只能吃10元宝的食品和日用品来维持,交替使用,逐渐积累。(注意:一定要在1000饥饿,清洁在2000以上的时候开始打工,否则,你死定了。)万一这个过程出现不测,就是你使用还魂丹的时候了。这样就可以用最快的速度到达10级,打28元宝的工了。<BR>  最后10-15级,打工和不打工交替使用吧,这样你最慢的话也只要使用220-250小时左右就可以到达15极了。(如有意外发生,伤丁补时时间顺延)<BR>  15级了,结婚了,找到好老婆别忘了我,给我1Q币谢礼就好了。嘿嘿!!!!<BR>  备注:① 宠物的心情在成长过程中每个小时会下降1点,如果时间充裕,最好每半小时点他一次,一定要保持心情满。<BR>        ② 宠物的成长在心情满的时候是每小时2点,打工的时候心情只能为3,成长为1点每小时
Kiver 发表于 2005-10-15 02:38:03 | 显示全部楼层

宠物病历

我的鼻子好象又塞啦!----------------------------感冒——板蓝根 <BR>阿- -嚏!这是我今天的第一百零一个喷嚏!--------重感冒——银翘丸 <BR>痒啊-痒啊-主人有没有皮炎平啊?------------------皮炎——润肤露 <BR>我今天好像吐哦!--------------------------------胃炎——蓝色消炎药水 <BR>救命啊,主人!我胸口发疼,呼吸困难,难受死啦!--肺炎——金色消炎药水 <BR>我不想死啊,呜呜呜呜呜……----------------------胃癌——仙人汤 <BR>狠心的主人,你一直不理我,我就要窒息而死了!----垂危——通风散 <BR>发烧——退烧药 <BR>我的肚子胀胀的,好难受哦!---------------------肚子胀——消食片 <BR>我的胃好疼,好心的主人,到我去看病吧!---------胃溃疡——龙胆草 <BR>主人,我……我呼吸好困难……--------------------哮喘——定喘丸 <BR>主人,我已经咳好久耍?阍趺椿共还芪野?-------支气管炎——甘草剂 <BR>咳咳!咳咳咳!----------------------------------咳嗽——枇杷糖浆 <BR>死亡——回魂丹 <BR>主人,我好不舒服!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~蓝色消炎药水
Kiver 发表于 2005-10-15 02:38:28 | 显示全部楼层

宠物成长

每小时耗120饥饿值 <BR>买最合算的食物180 10元宝 <BR>每小时耗120清洁值 <BR>买最合算的日用品360 10元宝 算一下 就知道每小时共耗10元宝的东西 把心情值调到最好 成长+2 打工的时候:<BR>每小时耗240饥饿值 每小时耗180清洁值 算一下 就知道每小时共耗18.333元宝的东西 成长+1 <BR>1-4级 每小时打工得20元宝(不合算) 5-9级 每小时打工得24元宝(打4个小时就OK 目的是到10级) <BR>10-14级 每小时打工得28元宝 (完全可以自立了) <BR>附上等级成长表: <BR>等级 成长 <BR>1   <BR>02 3<BR>03 6 <BR>4 11 <BR>05 18<BR>06 28 <BR>07 42 <BR>08 59 <BR>09 80 <BR>10 106 <BR>11 137 <BR>11 137 <BR>12 174 <BR>14 267 <BR>15 325 <BR>16 390  <BR>17 463<BR>18 545 <BR>19   636 <BR>20   737 <BR>21   848 <BR>22   970 <BR>23   1104 <BR>24   1249 <BR>25   1406 <BR>26   1576<BR>27   1759 <BR>28   1956<BR>29   2167<BR>30   2393 <BR>31   2635 <BR>32   2892 <BR>33   3165也就是说一开始不要打工 <BR>系统给的500 买好420元宝的东西(比例调好 买300的食品最好是5个香瓜果冻, 140的日用品毛巾或者是香皂7个) 可以挂40小时到9级 然后再打工4小时 就能到10级了 10级后 边打工边成长很容易升级且不花QB  
Kiver 发表于 2005-10-15 02:38:53 | 显示全部楼层

养庞心得

养庞心得:1. 生病花元宝:开处方:50元宝,不舒服:20元宝,计70; <BR>           小病:80元宝 ,计130; <BR>           重病:120元宝,计170元宝; <BR>           绝症:200元宝,计250元宝; <BR>          2.生病影响心情:庞物生病了,庞物的心情不好,你的心情也郁闷; <BR>          3.生病减少魅力值:生一次病,魅力值减少三点; <BR>          4.治完病后,清洁饥饿都降低: <BR>预防的方法:1.不要等到饥饿时再喂食; <BR>           2.不要给庞物吃撑了; <BR>           3.保持清洁在二千左右; <BR>           4.保持良好的心情; <BR>           5.晚上最好不挂机; <BR>           6.吃药时看清楚了,还魄丹在第一个.
Kiver 发表于 2005-10-15 02:39:18 | 显示全部楼层

宠物属性的真正用处~

武力:让宠物与你的表情多起来,他自己无聊做各种表情的频率高起来  <BR>智力:使得宠物猜拳胜率大大提高,还有很小量的帮助成长  <BR>魅力:提高抗病能力,不让病魔轻易入身
stop 发表于 2005-10-15 02:43:14 | 显示全部楼层
<P>原来系甘噶~~</P>
3 `7 W. U) D4 L1 O+ k3 f<P>  难怪我果只长得甘慢啦</P>+ R; l9 {! A% o+ S5 r, h  B$ J
<P> 谢谢楼住~~</P>
huang 发表于 2005-10-15 03:31:58 | 显示全部楼层
多谢 楼主
AWP 发表于 2005-10-15 03:46:10 | 显示全部楼层
<P>说得是呢。。。。。</P>
2 ?' ~/ P+ j' Q# c+ n; d5 A<P>枫,如果你早点讲就好啦。。。。。</P>
# ~9 |+ w( o- @+ ]8 j# O% T8 \<P>呵呵~~~~</P>
Kiver 发表于 2005-10-15 03:47:39 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AWP</I>在2005-10-14 19:46:10的发言:</B><BR>& G) X) c- c: M! \8 F0 O
<P>说得是呢。。。。。</P>
6 r1 h! O$ B5 ^& C4 o<P>枫,如果你早点讲就好啦。。。。。</P>
0 X+ ~- T/ e) X5 ]; n* g1 k<P>呵呵~~~~</P></DIV>
* g9 l  W' `; D% D! F<P>点解啊???</P>
mkfmky 发表于 2005-10-15 03:50:41 | 显示全部楼层
=_= 乜咁似攻略架?
Kiver 发表于 2005-10-15 03:55:08 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mkfmky</I>在2005-10-14 19:50:41的发言:</B><BR>=_= 乜咁似攻略架?</DIV>' \8 P* W4 v; n, P% ?# X
<P>系攻略来伽1 r& |4 u+ [9 v. U: Q( a4 B
<P>
% T2 n( y+ \0 {9 V% ~, I2 [<P>养宠的经验讲解咯</P>
1234下一页