[动漫百科] 重温《高达W》,感概万千

laoliesi 发布于2011-7-15 11:38 4736 次浏览 44 位用户参与讨论     [复制分享主题]
* V; Q; ?( |2 J' T# |: D& ~
% f/ ^. f- G% f+ w- J: F1 M! ?今年不知道吹了什么风,“笨呆”公司居然给《高达W》全力挖坟,一连出了好几件W系列的MG版模型,本人也忍不住入了其中的两件。以“笨呆”公司今时今日的技术,生产出来的果然是上品啊,无论质感、立体感、可动性均是上乘之作。
9 _, y- G7 M, \4 b2 V模型完工了,不禁联想起《高达W》的情节来,回想起1997年的暑假,《高达W》在TVB首播,当时自己才刚准备升读初二,理解能力还相当有限,对《高达W》的情节只是一知半解,但片中那美感十足的MS,精彩激烈的对战场面,潇洒的角色,无不让我神往,可惜暑假结束了,再也没办法继续收看。这一遗憾直到高中毕业时,在那无忧无虑的长假中才得通过VCD以补完。想到这里,立即翻开优酷,重温童年的回忆,顺便找一下给模型摆POSS的灵感。
% ?- P3 `/ S4 p. M3 _; T. z出乎意料的是,一看下来,画面居然是如此的不堪入目!岁月流逝,毕竟这已经是16年前的作品了,在那个还是以手绘动画为主的年代,这已经是当时的最高水平。但在经历过《08小队》、《SEED》、《OO》的熏陶,对画面早已是审美疲劳,只是自己没想到,连对《高达W》都已经疲劳了而已。岁月无情啊,儿时经典如今居然也变得不再留恋,还是回到三维世界,在模型中重温旧梦罢了。: X" ?9 E( e9 }) z& u1 p/ C6 ]

. z, [3 H+ j/ l0 x$ T. E+ x6 A奉上几张本人的作品图:
) B3 f2 V; ]( a5 `* @$ g+ Q" G% i5 `' \# m; _0 |2 v3 t
调整大小 DSC05901.JPG : z) Y- f( K8 H" J9 j/ E. [- Y

5 `# h' W; E  W' f" |- D 调整大小 DSC05877.JPG 5 b) I+ c2 }& B4 n) T' N9 l9 G  v

2 a3 p! A6 t& ?7 {: I 调整大小 DSC05887.JPG
8 U* U+ O6 i- J* N  l' d: |
- S& |8 E2 ^5 k7 b( Z0 a 调整大小 DSC05851.JPG & [" e, d5 |* `
6 R* h# r9 @5 r' H
$ `2 M, ~+ I# b& y8 O/ v6 R0 V6 y# e0 c' l
地狱死神高达05_副本.jpg 6 a' ?9 W& y7 A" c8 }8 ^

& \- k' {3 v" o% r% m8 L$ k$ _2 ~ 地狱死神高达08_副本.jpg % F+ p; r4 q% N
3 C8 g% P. _) a# |
地狱死神高达12_副本.jpg 0 {6 x4 d% M6 W2 X9 ^2 D
! v) A+ z0 C' k* j4 H
地狱死神高达20_副本.jpg 8 l' n9 E& Q, U( U# V- M. f$ B: N7 L

) p: n' q& ^* P. Y, G 地狱死神高达21_副本.jpg 3 }9 q1 u# o6 U' u; ~2 ~
: _: L( V8 n+ e: A
7 g' v+ a' Y  c( K/ L  u
$ o. l' {- }2 |+ h6 w( f, g4 s 地狱死神高达27_副本.jpg
7 N0 P& i0 `" L, h" a, _( k) V, L7 G" V% K& b% ^/ C5 N

已有(44)人评论

kental 发表于 2011-7-15 11:48:32 | 显示全部楼层
貌似之前仲话高达W出新剧场版噶消息添;不过流嘢多过坚嘢吧影噶

kevinchan 发表于 2011-7-15 12:15:54 | 显示全部楼层
楼主文采很好...艾比安都好型啊(VCD中叫艾比安,TVB唔知叫乜,讲错唔好见怪)

エツクス 发表于 2011-7-15 12:45:54 | 显示全部楼层
楼主文采很好...艾比安都好型啊(VCD中叫艾比安,TVB唔知叫乜,讲错唔好见怪)5 C5 L1 x7 s( ]
kevinchan 发表于 2011-7-15 12:15 PM

4 R/ J6 ?* U8 j5 z6 F/ C6 T* f* x# k! P& c: e$ t5 A+ |3 G9 T

- X+ A7 P" t% W% b# q- L" K2 K0 Q1 S. b    呢部机体TVB好似叫恶魔高达………… 定系魔鬼高达呢 唔係好记得了,我成日都将机动武斗传入面部机同呢部机混淆

chrisrex 发表于 2011-7-15 13:57:56 | 显示全部楼层
呢部机体TVB好似叫恶魔高达………… 定系魔鬼高达呢 唔係好记得了,我成日都将机动 ...$ p" ?; P/ P2 n. \; _/ R
エツクス 发表于 2011/7/15 12:45 PM

@0 n9 N5 e0 P) N( e6 Q: C
& q5 }: g1 {) i# D. P1 l0 ]8 Z$ R! a: V- G1 L# w; Z1 I& c
    魔鬼系杜门卡住,咁呢部应该叫恶魔了........

digicat 发表于 2011-7-15 17:16:14 | 显示全部楼层
手办好精细呀!估计都唔平罗!睇见就心痒痒

漫漫迷 发表于 2011-7-15 17:31:27 | 显示全部楼层
肯定很贵吧,上回我就去买了的太贵了

laoliesi 发表于 2011-7-17 01:00:12 | 显示全部楼层
手办好精细呀!估计都唔平罗!睇见就心痒痒8 x8 b. B0 W! t/ g* K
digicat 发表于 2011-7-15 17:16

" J) @- \" @& w% @! B5 w- @2 L; o7 G$ h3 B& i

7 X8 m  c2 t6 C3 m   朋友,这是模型,不是手办,纯手工制作。  [7 x7 u) [* c! }+ N& v2 _( k
另外,上传了几张新图——地狱死神高达EW!

laoliesi 发表于 2011-7-17 01:00:53 | 显示全部楼层
肯定很贵吧,上回我就去买了的太贵了
* `: k0 y. m- N2 `5 e漫漫迷 发表于 2011-7-15 17:31
; e* Y0 f3 |" A1 r7 P
; b' i! ]: P) @
0 h4 C9 k6 u, ]6 m1 [# b
    不贵,预定才270而已。

138850417 发表于 2011-7-17 01:03:58 | 显示全部楼层
回复 1# laoliesi
" [0 y$ z  d: s8 O# `( d
: N/ B0 G. [6 h! G0 M) |! g6 z/ n
/ p6 t0 S# z1 A* k$ k$ O( A    极品啊

我冇野讲 发表于 2011-7-17 01:43:24 | 显示全部楼层
经典是值得留恋的

shadowlxl 发表于 2011-7-17 02:03:19 | 显示全部楼层
呢部机体TVB好似叫恶魔高达………… 定系魔鬼高达呢 唔係好记得了,我成日都将机动 ...! Q$ J2 V4 y9 V
エツクス 发表于 2011-7-15 12:45

4 @6 L2 L* t: u  n7 M" j
# p' l% y3 w6 q# ~" p, p& u: G# [% M5 t1 q& p- I7 h
   恶魔高达系G里面的,TVB当时叫法可能叫次代高达,年代久远,唔多记得

1234下一页