[转帖][經典浪漫卡通] TOUCH!(劇場版)+(大學篇)

紫盈宝宝 发布于2005-10-2 23:32 1672 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【影片名稱】:TOUCH!(劇場版)+(大學篇)<BR>【影片大小】:2.89GB<BR>【影片格式】:DAT(為方便直接觀看,所以改了副檔名為mpeg)<BR>【檔案數目】:12<BR>【下載軟件】:BitComet0.59<BR>【影片語言】:劇場版(粵/日語,繁體中文字幕)<BR>【影片語言】:大學篇(日語,繁體中文字幕)<BR><BR><BR><BR>《Touch!大學篇》內容簡介<BR><BR><BR>  明青學園捲起的甲子園旋風至今過了三年,棒球場上的英雄上杉達也現已是大學生,青梅竹馬長大的淺倉南亦成為了體操界的新偶像。由於並非就讀於同一間大學,男女雙方均對感情充滿不安和困惑,就在此時,熱情開放的水野香織主動追求達也,而與達也同樣迷戀棒球的敵人新田亦接近南南。究竟達也與南南的感情如何發展……和也這心理包伏能否揮去……<BR>

[转帖][經典浪漫卡通] TOUCH!(劇場版)+(大學篇)

<BR> gIUsWAlg.torrent (119.17 KB, 下载次数: 13)

已有(12)人评论

huang 发表于 2005-10-3 00:33:13 | 显示全部楼层
多谢 分享啊支持 
quill 发表于 2005-10-3 01:41:17 | 显示全部楼层
虽然无追开都要支持你啊!!!
萧十一郎 发表于 2005-10-3 09:10:16 | 显示全部楼层
<P>未睇过!</P>; W, |8 a1 G* g0 m& {! c* R
<P>来睇下!多谢楼主!</P>
perl 发表于 2005-10-4 03:23:18 | 显示全部楼层
還真經典呢!!!謝謝囉
panpretty 发表于 2005-10-4 04:05:31 | 显示全部楼层
真系好经典啊!多谢先了!
fishman 发表于 2005-10-4 19:53:27 | 显示全部楼层
呢出嘢未睇过,多谢晒
cen198402 发表于 2005-10-5 16:09:01 | 显示全部楼层
未睇过!!!有无介绍啊~~~~~~~~
aaannnnnn 发表于 2005-10-6 07:55:49 | 显示全部楼层
<P>BOBO好利害呀,甘快就有甘多星梦啦,我就呢两日先上到离呀</P>
紫盈宝宝 发表于 2005-10-8 07:36:09 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aaannnnnn</I>在2005-10-5 23:55:49的发言:</B><br>) C" L) t7 x6 k$ t% t" q) a
<P>BOBO好利害呀,甘快就有甘多星梦啦,我就呢两日先上到离呀</P></DIV>
! T" C) o; m/ N& b; E2 @; r<P>咦~ 系喎~ 你不说~ 我都不知巳有 1048 星梦了~  ^^  不过魅力点你都高过我喎~ </P>, I& K. P6 P7 ]+ H# h* w+ j/ W
  Z. s' t3 o, w: f* q) R6 C
# p: N) G7 j3 `! P- D7 o9 X! R
3 `4 v1 O7 ~$ [  B* g
luckytony 发表于 2005-10-10 05:54:03 | 显示全部楼层
如果有进军甲子园之前个D就好咯!
水の星 发表于 2005-10-11 09:40:20 | 显示全部楼层
漫画不错啊~~~
12下一页