星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

【转帖】[8月23日][棋魂][日/粤双语][第01-10碟][全10碟][原装DVD][MDF] by 老猫

Vincent78 发布于2005-8-17 13:21 3155 次浏览 55 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>

【转帖】[8月17日][棋魂][日/粤双语][第01-07碟][全10碟][原装DVD][MDF] by 老猫

【转帖】[8月17日][棋魂][日/粤双语][第01-07碟][全10碟][原装DVD][MDF] by 老猫
</P>
) q3 k+ j/ W* p9 Q' V<P>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</P>, x) a, z9 v0 z( b

+ r& x& W# E4 K

kN6ljIpU.torrent

93 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 社区币 -5 星梦

X2ltASuR.torrent

92.27 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 社区币 -5 星梦

sXuq7xEf.torrent

92.07 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 社区币 -5 星梦

jpxK9s2A.torrent

92.16 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 社区币 -5 星梦

3oTXtUtH.torrent

92.34 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 社区币 -5 星梦

【转帖】[8月20日][棋魂][日/粤双语][第01-08碟][全10碟][原装DVD][MDF] by 老猫

q2QVX0tg.torrent

87.36 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 社区币 -5 星梦

【转帖】[8月23日][棋魂][日/粤双语][第01-09碟][全10碟][原装DVD][MDF] by 老猫

已有(55)人评论

snowball 发表于 2005-8-17 16:00:36 | 显示全部楼层
楼主辛苦晒喔..顶下
Kiver 发表于 2005-8-17 16:43:18 | 显示全部楼层
<P>粤语~~~??</P>
4 m$ h' }2 V# d5 D. O# Q<P>不是那个难听到晕的本地配的版本吧</P>
poilpoil 发表于 2005-8-17 17:16:02 | 显示全部楼层
<P>是什麼粵語版</P>
唔知 发表于 2005-8-17 17:17:22 | 显示全部楼层
<P>睇吓点先,支持楼主。</P>
唔知 发表于 2005-8-17 17:19:12 | 显示全部楼层
<P>好大啊!!又系MDF格式,</P>
7 v! T5 e; S0 F% P<P>有无帮手转AVI或RMVB啊?</P>
fishman 发表于 2005-8-17 17:38:00 | 显示全部楼层
<P>系咪TVB配音o架?</P>
愿望无限 发表于 2005-8-17 18:07:29 | 显示全部楼层
<P>我真系好想睇啊,不过呢只系米之前个只垃圾配音啊,最好就吾系拉!!</P>
直来直往 发表于 2005-8-17 18:24:17 | 显示全部楼层
吾顶戏衰仔~
傻仔一嗰 发表于 2005-8-17 18:25:36 | 显示全部楼层
<P>係咯..楼主讲下咩配音啦....以前嗰果真係好垃圾..</P>
幻影傳說 发表于 2005-8-17 18:59:14 | 显示全部楼层
<P>係咪tvb配音個隻呀???</P>
enjoysi 发表于 2005-8-18 09:58:23 | 显示全部楼层
<P>系迷TVB配音果只!如果系就发达拉!</P>
12345下一页