[讨论]有无人喜欢桂正和老师的作品?

xiandanji 发布于2005-8-9 18:54 1232 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>桂正和的作品有&lt;DNA2&gt;    &lt;I'S&gt;   &lt;电影少女&gt;......等等</P>7 m. P8 g6 o4 B) B1 s, y
<P>有无人睇过老师的作品?&lt;I'S&gt;的漫画很出名的,应该有人知瓜</P>

<BR>

已有(15)人评论

落樱缤纷 发表于 2005-8-9 19:58:09 | 显示全部楼层
死啦,你话有人知,但我偏偏系5知道个个啊!桂正和系边个啊??D图片都5系好靓,所以我觉得呢个漫画家麻麻地啦.不过地狱老师我都知道小小.5算失礼吧?
tq2005 发表于 2005-8-9 21:28:24 | 显示全部楼层
楼上妳唔係挂咁出名嘅漫画家都未听过,妳好快啲去揾套I'S睇吓啦,绝对上世纪末经典,冇介绍错咖,不知好睇过草莓100%几多,不过就男仔钟意睇多啲
光之丘 发表于 2005-8-9 21:48:03 | 显示全部楼层
I'S个男主角成日幻想……
huang 发表于 2005-8-9 21:54:05 | 显示全部楼层
咪听讲过啊!!!介绍下啦
huang 发表于 2005-8-9 21:54:44 | 显示全部楼层
咪听讲过, 有无得介绍下啊
水之彩虹 发表于 2005-8-9 22:51:50 | 显示全部楼层
<P 0cm 0cm 0pt">画功或者各花入各眼吧<FONT face="Times New Roman">, </FONT>事实上的确不是很出色<BR>因为他的漫画故事性强<FONT face="Times New Roman">, </FONT>所以弥补了画功<FONT face="Times New Roman">, </FONT>于是才会如此著名的<BR>介绍一下电影少女吧<FONT face="Times New Roman">, </FONT>故事用最简单语言表达就是隐闭青年租到魔法影碟<FONT face="Times New Roman">, </FONT>只碟弹左个少女比他<FONT face="Times New Roman">, </FONT>但只碟有少少问题<FONT face="Times New Roman">, </FONT>二人的恋爱故事<FONT face="Times New Roman">, </FONT>完</P>
xiandanji 发表于 2005-8-9 23:38:54 | 显示全部楼层
<P>终于稳到几个志同道合的人了....距的作品无论国内还是日本都好受欢迎的...虽然是以前的经典</P>3 u  I1 d6 A6 K4 v6 V# S
<P>DAN2  I'S 同电影少女好似都出左动画了.....啊..始终都系漫画最正</P>
3刀流 发表于 2005-8-10 01:01:58 | 显示全部楼层
<P>桂正和好似好少动画...</P>
( x  f, E& ~# k" ]% k! ]4 g" B<P>所以无乜留意</P>
heroyuy 发表于 2005-8-10 01:12:01 | 显示全部楼层
<P>桂正和出道时的3部我还比较欣赏,但从电影少女打后的太商业化,而且一点创新都没有,越来越不行</P>
/ k8 k6 J) l; S9 V<P>IS是2流作品</P>
幻影傳說 发表于 2005-8-10 03:05:18 | 显示全部楼层
<P>我只係睇過DNA,不過都係10年前的事</P>( P7 y' s) Y3 b& Z) J
<P>IS未得閒睇~~</P>
2 q' I/ S+ i" L<P>正因為DNA好睇,我先會打算睇IS</P>
xiandanji 发表于 2005-8-10 04:29:16 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>heroyuy</I>在2005-8-9 17:12:01的发言:</B><BR>1 |, [* |/ i8 ^6 T; P: `: G) r
<P>桂正和出道时的3部我还比较欣赏,但从电影少女打后的太商业化,而且一点创新都没有,越来越不行</P>
4 E9 ?5 e( ^' B( z8 p4 y: ^<P>IS是2流作品</P></DIV>
- l7 Y" W' {! o, K, D, h1 [$ F<P>系啊,好鬼咸湿啊........个主角成日YY,到左动画就收敛很多</P>
12下一页