[求助]用咩软件可以截取到动画中的歌(MP3格式)

huang 发布于2005-8-8 07:00 1557 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>之前我试过用Easy RealMedia Tools,但我吾仲意带有像,我只想要MP3等音频格式,之前有人话可以的,但我吾知点用,请高手指教,或者有咩软件好介绍的</P>
" P6 b( @2 _- o* g4 |9 y& K

& ~. q( ^* `" m$ K  |7 m

已有(15)人评论

全職獵人 发表于 2005-8-8 07:14:38 | 显示全部楼层
<P>用StreamRipper_BTmx 转MP3</P>
Kiver 发表于 2005-8-8 08:02:28 | 显示全部楼层
用豪杰吾得嘛??
netasa 发表于 2005-8-8 16:02:18 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-8-8 0:02:28的发言:</B><BR>用豪杰吾得嘛??</DIV>- q$ I& {  t& g0 E
<P>豪杰好似只可以录VCDDVDMPEG转MP3  如果係RMVB、AVI、ASF、OGM、MKV果D就唔得了,最多可以一路播一路录成WAV格式!</P>
netasa 发表于 2005-8-8 16:06:16 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>全職獵人</I>在2005-8-7 23:14:38的发言:</B><BR>
) q& B6 F8 F8 k1 _# q4 Q" B1 o<P>用StreamRipper_BTmx 转MP3</P></DIV>5 O. m6 L  H. ^( E* z. W8 [; P( b
<P>依个软件建议最好使用最新嘅版本,应该係1.505挂! 因为只有最新版先支持将Real10嘅声频转成MP3的。 而且该软件仲支持好多种格式间嘅转换。的确好用,不过最新版得30日试用,网上未见有破解版的。</P>
光之丘 发表于 2005-8-8 19:56:19 | 显示全部楼层
<P>我用 超级转换秀 也可以提取到动画中的声音(部分RMVB不支技:原因我就不知道了)</P>
+ |2 W; Q3 L: [* G7 c/ ?<P>可以转换成WAV、MP3、WMA、OGG、APE、ACC</P>
1 k( Y2 [, d8 v<P>(不过很难找到破解版……)</P>
LAZY农夫 发表于 2005-8-8 20:18:08 | 显示全部楼层
WINDOWS 有錄音機...
huang 发表于 2005-8-8 22:53:22 | 显示全部楼层
多谢了,让我试下先
huang 发表于 2005-8-9 05:12:23 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>全職獵人</I>在2005-8-7 23:14:38的发言:</B><BR>
' }. U# [0 V& c% j+ Y9 k; \' [" y<P>用StreamRipper_BTmx 转MP3</P></DIV>" H4 F$ n! w, S& V) N
<P>网上稳吾到啊?可吾可以发比我啊</P>
全職獵人 发表于 2005-8-9 13:42:38 | 显示全部楼层

% V3 z7 o2 r4 j# e2 v7 o0 E<P>

<BR></P>
huang 发表于 2005-8-9 21:41:15 | 显示全部楼层
<P>多谢了!!!!!!!!!!!!!!</P>
huang 发表于 2005-8-9 21:45:22 | 显示全部楼层
<P>都系吾得啊!要一个G2播放器啊</P>
12下一页