[讨论][投票]论坛三站运行速度评分

Kiver 发布于2005-8-6 02:20 5001 次浏览 35 位用户参与讨论   [复制分享主题]

现在网站有三个站点...

. r& j5 v Z, t# ?

当然其中第3号站点只是测试站点,不与这个论坛同步更新数据的

! y3 h4 G& D# g0 Q f

1号站点网址http://www.dreamxt.com/bbs

# `8 L& E8 G& L) \$ C$ T

2号站点网址http://bbs.dreamxt.com

- e+ X; x. n8 p! g- n, `

3号站点网址http://w2.dreamxt.com

/ b2 D7 N5 \. ^- ]" B

(3号站点只是在做测试之用,在上面发贴等都不会与1,2号站的数据有相连及更新的)

3 w% ~) T! x! e/ S7 \* r8 I, N

请从三个站点中选择你在访问最为稳定的基础上,较快的一个站~~~

9 G& y o5 V* {' b; }, i u3 C

并跟贴给予评价~~~

单选投票, 共有 21 人参与投票

投票已经结束

9.52% (2)
76.19% (16)
14.29% (3)
您所在的用户组没有投票权限

已有(35)人评论

sam0503 发表于 2005-8-23 19:16:58 | 显示全部楼层
第3個最快啊~~

qweddan 发表于 2005-10-5 14:42:32 | 显示全部楼层
我都晤知。。!是但选个啦!

peterjohn 发表于 2005-10-5 20:50:16 | 显示全部楼层
2号比较快D...

ceandyoyo 发表于 2005-8-6 02:39:24 | 显示全部楼层
我就认为1号始终都系快d啦!

ceandyoyo 发表于 2005-8-6 02:41:01 | 显示全部楼层
2号同3号噶速度都唔错.....我想问下,开甘多个站点有乜用???

Kiver 发表于 2005-8-6 06:24:40 | 显示全部楼层

服务器速度测试咯~~~~

- e2 l. r( [* q% W) ^3 A4 G6 a

你新来未知很多以前的使用上的事的~~`

AWP 发表于 2005-8-6 06:47:23 | 显示全部楼层

2号感觉上比较快D咯~~~~~~~

0 e i5 R+ k% y

我多数都系上2号的说。。。。

Kiver 发表于 2005-8-6 06:51:30 | 显示全部楼层
以下是引用AWP在2005-8-5 22:47:23的发言:
+ E3 Y" s8 O+ D3 u' [( R9 @* m, f, ?

2号感觉上比较快D咯~~~~~~~

6 B3 x# _5 m+ E. X4 j! G

我多数都系上2号的说。。。。

& g0 D$ ~- a: y2 B, u- t

8 `; z. b% K% t+ ~- ~; Z: F+ ~

我就没有什么情况下都会使用2号站的说

f. Z+ x2 @1 R! [$ r% V$ \5 g: _

稳定D~~~

4 H" o) d& n9 [( z4 X

当然3号站是新服来的...只是在做速度测试和稳定性测试

jiasheng 发表于 2005-8-6 06:56:51 | 显示全部楼层
二站快◎!!!!!!!!!!!

rx-rider 发表于 2005-8-6 07:11:37 | 显示全部楼层
2-3 都很稳定。。。。。。

Kiver 发表于 2005-8-6 07:14:03 | 显示全部楼层
以下是引用rx-rider在2005-8-5 23:11:37的发言:
2-3 都很稳定。。。。。。
: a& ]% ]3 R ]+ H

其实如果1和2再出问题我就会使用3号站的!~~~2 @$ P$ R$ Q$ j! U

不过3号站比2号站处理速度要稍慢,但可以从网速补够

123下一页