[社区发布] [公告][推荐]分享更多资源新方法使用教程指导

Kiver 发布于2004-8-11 20:44 19440 次浏览 183 位用户参与讨论   [复制分享主题]

希望大家走在一起,共同交流时,我们的目的只有2个:

, Q6 h# m5 t# B9 l, h2 h* C

1是发展我们的网站与粤漫社,使其在网络中有些名气;

+ T! \4 X; [0 V4 d1 O# o @5 E/ l

2是为了收集与分享我们现在还不是太多的粤漫资源与其它资源.

: Z; d% H; M) T7 U d3 [ Z) |

我写这个教程,是希望大家都能分享自己所拥有的资源,造福大家.

2 k& S; O% Y# Z4 x: F7 p

如果没有人愿意付出的,哪里有收获......

1 q! Q! D3 I6 n, k# _

所以在粤漫社所以的种子中,大家下载完也请自觉提供给别人分享.....当初没有我分享给大家的粤漫资源,大家也不会走到这里.

$ [9 n G$ m% j8 ~

希望大家利用这新方法来做更多的分享,也请清楚阅读本教程.

: ^! }0 ~. h1 y# U( i$ E- H7 F

有任何不明白的请在此发表你的问题.....

8 _8 |% H' d/ e# J( w, z
- E: m' x& a* ^. A3 }1 x! [9 |

已有(183)人评论

muyy1 发表于 2005-1-2 00:37:40 | 显示全部楼层
eric3000 发表于 2005-1-2 02:49:01 | 显示全部楼层

哦~明白了!

eric3000 发表于 2005-1-2 02:52:10 | 显示全部楼层
还挺多人顶的嘛~
黑糊糊 发表于 2005-1-2 03:07:41 | 显示全部楼层
shaney102 发表于 2005-1-3 00:51:11 | 显示全部楼层
好! 支持
小朋友 发表于 2005-1-3 01:59:07 | 显示全部楼层

哦哦.谢谢啊

好详细啊

绿日 发表于 2005-1-5 17:33:07 | 显示全部楼层

其实可吾可以传D资源俾楼主你地来发布架?

因为其实吾系好多时间来上传

tony118 发表于 2005-1-6 09:23:27 | 显示全部楼层

还有一个网站功能类似的,但保存时间等都比较短...

http://www.1g.com.cn/index.asp

huang 发表于 2005-1-6 20:51:26 | 显示全部楼层
多谢红枫!!!
huang 发表于 2005-1-7 04:19:15 | 显示全部楼层
多谢!!!!
yuk198373 发表于 2005-1-7 20:26:25 | 显示全部楼层

明白。。。支持粤漫社