芳村好大火啊~~~

angelzhou 发布于2005-6-18 03:18 2878 次浏览 78 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kwongjk 发表于 2005-6-18 04:14:46 | 显示全部楼层
路过姐~~~~唔好甘凶残好波~~~~~~
全職獵人 发表于 2005-6-18 04:18:17 | 显示全部楼层
我悄悄的來了~~猶如我輕輕地走了~~揮一揮衣袖~~~不帶走一絲雲彩~~~~
kwongjk 发表于 2005-6-18 05:26:03 | 显示全部楼层
翻版啊~~~~
风致 发表于 2005-6-18 06:54:09 | 显示全部楼层
<P>早几天我那也有小火,不过是路边的电线起火.</P>
& U. {$ c- ~2 H$ W% K" \( `<P>很快就没事了,不过我一晚没电.热死人那.</P>
guanyu 发表于 2005-6-18 06:56:42 | 显示全部楼层
究竟发生什么事啊???感大火!!
zerro 发表于 2005-6-18 06:58:11 | 显示全部楼层
<P>有钱佬啊。。。。。。。用k750</P>
xxxx_4 发表于 2005-6-18 07:09:17 | 显示全部楼层
<P>轻轻的我走了~~正如我轻轻的来~~</P>
3 S$ v1 U2 h: A5 \( g' e<P>我挥一挥衣袖~~竟拍烂一张饭枱~~~</P>
AWP 发表于 2005-6-18 07:44:11 | 显示全部楼层
<P>哇,烟雾弥漫喔~~~~</P>: ~/ V0 N3 S& ?
<P>咁大件事呀!!!</P>
6 _8 Y# _5 d4 @8 y# ~# D<P>楼主,您有短片呀用MF上传嚟睇下啦~~~</P>
猎人J 发表于 2005-6-18 07:53:25 | 显示全部楼层
成4000蚊......我顶你个有钱佬囖
AWP 发表于 2005-6-18 07:55:10 | 显示全部楼层
<P>原来距部手机噤贵家???</P>" l" ^) b  x/ P8 M1 a
<P>楼主,真係有米之人咯!!</P>
猎人J 发表于 2005-6-18 07:57:59 | 显示全部楼层
<P>有钱人系唔同D...............我好想要~~</P>
% K* X. C+ |+ W<P>不如交换.....得唔得?</P>
AWP 发表于 2005-6-18 08:00:55 | 显示全部楼层
噤您淋住用边部手机同距换呀???