[每日闲聊] 今晚又败金了。。。。。。。

angelzhou 发布于2010-12-20 23:10 818 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]

2 A4 w( ?7 Z( k* C9 g' R9 R0 V' M# h
6 |$ `& Y" P; D& y5 v( w上TAOBAO又败了177元买茶叶。。。。, i; Q3 [$ v6 q9 O) i; [+ Y
2 E* j/ v9 `/ c# b# u% G$ T+ Z' E' |$ z
今个月已经N次了。。。
$ v% z- x" c$ I: u+ C! I/ }* X
: h9 }8 b( d( t( K
1 I% o; t, ]4 y话佐唔买咖啦,见到有优惠又买。。。

已有(11)人评论

Kiver 发表于 2010-12-20 23:26:54 | 显示全部楼层
5 V" S+ R+ Q5 n" u7 M3 P  X

2 W6 V! y- F  ?2 n* H6 M上TAOBAO又败了177元买茶叶。。。。
7 S  ?* U7 X4 d) g$ v% L' A0 }) E' {
今个月已经N次了。。。
( E8 b' P. B6 J) z2 ?
/ n% G% @/ `5 U: C2 W7 e+ g
8 q" I! I* J  Y! E, h0 j1 U6 W话佐唔买咖啦,见到有优惠又买。 ...
& o# m! J, M( R2 w; z0 o2 Gangelzhou 发表于 2010-12-20 23:10

( _4 w2 ]) h& Q. J2 r3 t( F
( b' E3 L1 l3 [7 W* c% v, K  V3 B2 X+ X: h6 d
    买乜野茶叶啊~~
/ R: d3 v1 D4 ]0 |" Z# U' _7 Q优惠到甘有吸引力?

by.iceb 发表于 2010-12-20 23:36:56 | 显示全部楼层
饮茶啊...7 f( |8 e2 h% y. H7 _& W
好享受..

cckhunter 发表于 2010-12-20 23:42:56 | 显示全部楼层
其實買茶葉又有什么問題, 不好喝嗎

lych 发表于 2010-12-21 00:07:58 | 显示全部楼层
饮茶几好呀~~~~好过饮其他饮料,又唔会好似白开水咁无味道~~~~

jinguang 发表于 2010-12-21 00:35:44 | 显示全部楼层
人有所好,喜欢也没办法。

aaron81 发表于 2010-12-21 10:57:50 | 显示全部楼层
这样不算败~

kyo1983 发表于 2010-12-21 11:23:37 | 显示全部楼层
  d. y: h. d* n/ ~+ d8 `
# l- x: j% r5 B0 V& z, z
上TAOBAO又败了177元买茶叶。。。。
9 x& a) }1 E8 H# X' }6 g
+ n2 [; a/ b4 [! z! Q今个月已经N次了。。。& ~1 a* e% l* T( M' ^! n  Y
' g9 W( D0 A9 a# G% b0 b+ p

! L1 \. I$ d1 e! i话佐唔买咖啦,见到有优惠又买。 ...
, J7 o3 N0 n& u$ O+ G- U% W0 \angelzhou 发表于 2010-12-20 23:10
' i6 ~" s; [( G# Q, Y9 }
0 |6 F  P7 S0 `* N

5 q7 Y, `9 g1 u  f+ [, L2 Z5 d    LZ买边种茶叶啊?我都有上网买茶叶的,不过就唔系淘宝。有机会大家聊下呢

基拉杰特 发表于 2010-12-21 12:08:00 | 显示全部楼层
一般买茶叶在茶铺试过先啦!网上买怎知好不好,楼主有米啊

bleachsai 发表于 2010-12-21 15:52:53 | 显示全部楼层
唔通又是传说中的安溪铁观音····

angelzhou 发表于 2010-12-21 19:33:14 | 显示全部楼层
我屋企已经有几件系度啦
! @- H& Q  y0 I( ]9 L5 h% }  Y7 E  Y1 {6 N4 g, j
我好少饮铁观音的6 L) k( ~7 o! b' F

! d6 R4 u( U4 i8 |! K" r+ Y$ B( I8 M% `钟意饮生普多

angelzhou 发表于 2010-12-21 19:34:23 | 显示全部楼层
买得太多了  有人有意见