搞笑的QQ个性签名!欢迎跟贴……

蛋白 发布于2005-6-10 02:29 4518 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<FONT size=2>1 碰到一个MM 个性签名:琴棋书画不会 洗衣做饭嫌累<BR><BR>2 碰到一个GG   个性签名:给我一个姑娘 我可以创造一个民族<BR><BR>3 碰到一个老陕 个性签名:丑女多做怪 黑馍多夹菜<BR><BR>4 碰到我们老师 个性签名:告诉你 现在老师很生气 后果是很严重的(在他第N次相亲失败之后)<BR><BR>5 碰到一个写手 个性签名:也许似乎大概是 然而未必不见得<BR><BR>6 碰到一个情圣 个性签名:说过的话可以不算 喜欢的人天天要换<BR><BR>7 碰到班里的觉皇 个性签名:早中晚三个饱 饭前饭后六个倒<BR><BR>8 我乐于以黑暗为衣,尽管它质地僵冷,我乐于以罪恶为食,尽管它口感粗砺。我乐于忍受这些,是因为我的静脉中虽然流淌着仇恨,但动脉中澎湃着正义。 <BR><BR>9 我的意中人是个超级大帅哥,终有一天他会骑着喷火的恐龙来娶我.<BR><BR>10 家穷人丑,一米四九,小学文化,农村户口,薄田一亩,破屋三间,冷沼冷社,老婆没有,今日上网,广挣良友,革命道路,并肩携手. べ べ ~~~ <BR><BR>11 耶酥哥说过:"武功在高 也怕菜刀,媳妇再好 也怕长草。没完没了 干脆拉倒, 本本份份 才算最好” 还是我牛比! <BR><BR>最虚荣的: 穷也要站在地主堆里 <BR><BR>最有耐心的: 爬上墙头等红杏 <BR><BR>最没有风度的: 【家园】输就掀桌子 <BR><BR>最潇洒的: 杀杀人??→跳跳舞 <BR><BR>最谦虚的: 一般一般全国第三 <BR><BR>最强硬的男人: 日穿钢板先生 <BR><BR>最穷的: 我的内裤漏啦 <BR><BR>长相最腻心的: 一脸的美人痣!(女) <BR><BR>最淫秽的: 咬住你的唧唧-不放-猛舔[(女) <BR><BR>最不会享受生活的:打的去埃及 <BR><BR>最狼狈的: 提着**往前冲(女) <BR><BR>最自私的: 请先吃我对家 谢谢 <BR><BR>最有学问的: 阏??????? <BR><BR>最调侃人的: 用你的左眼猛击我右拳 <BR><BR>最无聊的: 站住→坐好→摸一下 <BR><BR>最另类的: 囡囚?囚?? <BR><BR>最不自量力的: 一桶浆糊要一统江湖 <BR><BR>最大胆的: 帅哥站住-扒你裤裤(女) <BR><BR>最经典的: ~本人已死~有事烧纸~</FONT><BR><!---->

已有(22)人评论

nuffy1984 发表于 2005-6-10 02:30:32 | 显示全部楼层
真系应有尽有……
Kiver 发表于 2005-6-10 03:55:46 | 显示全部楼层
<P>仲有没有啊~~~~</P>& A0 ~; C% A& L1 c
AWP 发表于 2005-6-10 04:42:05 | 显示全部楼层
<P>多就多啦~~~</P>5 f+ M  T: r% N' T- k1 a; {+ B
<P>不过冇一个岩我用喔!!!</P>
风致 发表于 2005-6-10 05:38:23 | 显示全部楼层
有同感。
deon 发表于 2005-6-10 05:42:34 | 显示全部楼层
咦?其中有一个,我好耐之前用过啵!
全職獵人 发表于 2005-6-10 08:02:31 | 显示全部楼层
俾 D啱我用噶 啊
nuffy1984 发表于 2005-6-10 08:04:02 | 显示全部楼层
点先为之啱你啊?
猎人J 发表于 2005-6-11 04:39:51 | 显示全部楼层
<P>春天...我把男朋友种在地里.</P>
( B# Y- w: p3 o0 p) Z<P>秋天...我有了许多男朋友...</P>
小稀 发表于 2005-6-11 04:42:51 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猎人J</I>在2005-6-10 20:39:51的发言:</B><BR>
' ]0 P& n7 w- w9 Y* c<P>春天...我把男朋友种在地里.</P>
3 z) N& S6 x) W9 H& |' n) V* m6 k<P>秋天...我有了许多男朋友...</P></DIV>
1 t' U% p" \* j  r6 x/ |3 Y6 m5 p<P>呢句,曾经喺我个Q度一次过出现5次~~~~~~~~~~~</P>
猎人J 发表于 2005-6-11 04:43:35 | 显示全部楼层
对..........我系个Q度都见过几次.
小稀 发表于 2005-6-11 04:46:37 | 显示全部楼层
好鬼多人用咯
12下一页