蛋白在2005年春节团拜会发表讲话

蛋白 发布于2005-2-9 16:48 939 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
各位会员们:
5 o2 o0 S1 [/ c$ X/ k7 K& r# U; g4 g/ j7 V, p
    鸡年到了.给你鸡情的祝福.愿你的生活鸡极向上,能把握每个发财的鸡会.把鸡肤保养得青春焕发.事业生鸡勃勃.要记得常联系可不许总关鸡冬去春来百花香,一条信息送四方,东方送你摇钱树,南方送你永安康,西方送你好生意,北方送你钱满箱。鸡年不愁吉不来,欢欢喜喜又一年。新年到!你要是敢新年不快乐,我就把你的脸打成彩屏的,脑袋打成震动的,耳朵打成和弦的,全身打成直板的,再郁闷就把你打成翻盖的。9 b# ^: q4 h9 k/ g

}+ R; q3 M) q/ r    恭喜发财!利市逗来!$ z; `6 h6 z1 X0 w& g! X/ n1 V8 ]
<!----><!---->

已有(15)人评论

蛋白 发表于 2005-2-9 17:14:46 | 显示全部楼层
<ADDRESS class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT face=宋体><FONT size=7><b>青春常駐、萬事如意、出入平安、生意興隆、招財進寶、龍馬精神、心想事成、新春大吉、恭喜發財、金玉滿堂、身狀力健、話開富貴、步步高升、一本萬利、和氣生財、大吉大利!<p></p></b></FONT></FONT></ADDRESS>
anglevil 发表于 2005-2-9 18:02:13 | 显示全部楼层
我未结婚~~吾使比你利是。
Kiver 发表于 2005-2-9 21:19:34 | 显示全部楼层
<P>我都还没有资格比你</P><P>不好意思了...</P><P>哈哈哈</P>
SPEED 发表于 2005-2-9 21:40:00 | 显示全部楼层
<P>不如你比我啦</P>
anglevil 发表于 2005-2-9 21:42:47 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SPEED</I>在2005-2-9 13:40:00的发言:</B>; A! h, J- D' E( h' E
7 }5 \/ q- P" a  q8 S' `, f1 X/ p
<P>不如你比我啦</P></DIV>5 ?3 o  R6 O( R8 {8 j9 F
<P>我都要啊</P>
Kiver 发表于 2005-2-9 21:45:52 | 显示全部楼层
<P>我都来...</P><P>我也要....</P>
anglevil 发表于 2005-2-9 21:47:30 | 显示全部楼层
哇~~红枫都黎埋~~今次无走鸡拉
magi 发表于 2005-2-10 05:47:51 | 显示全部楼层
<P>讲得好啊</P><P>利是几时比我地啊~~~</P>
keung1234 发表于 2005-2-10 08:39:10 | 显示全部楼层
派給粵漫社所有人
ekj 发表于 2005-2-10 08:45:54 | 显示全部楼层
<P>见者有份吗?? 我那份呢~~~~ </P>
anglevil 发表于 2005-2-10 14:52:31 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lekj</I>在2005-2-10 0:45:54的发言:</B>
0 `% D& k2 R( g5 W" c# t- v; V& y4 a& I& Z8 d! E- l
<P>见者有份吗?? 我那份呢~~~~ </P></DIV>7 g" b) e" {2 P3 [8 C6 ]$ T$ S
<P>在多D人蛋白要破产拉。</P>
12下一页