今天闲来无事上QQ,突然一段字幕弹了出

Kiver 发布于2005-6-3 02:15 1434 次浏览 36 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P><FONT size=4>密布眼前的知识让你不断充实自己的生活!!!为所有知识来努力,会使你胜人一筹~</FONT></P>; @3 S/ E2 R! E' ]8 e
<P>羽丘芽美版主强烈要求我发出来的,系她写的...</P>
1 A! C9 V, c8 a( }<P>大家点睇她这个贪得意写出来的东东</P>

已有(36)人评论

nuffy1984 发表于 2005-6-3 05:35:48 | 显示全部楼层
<P>噤点解距又要教训你啊?</P>1 T# Z$ Z5 X' T7 H& b  W. d) j/ c
<P>唔系好明喔</P>
chu2000 发表于 2005-6-3 05:47:59 | 显示全部楼层
<P>想不到现在的人这么有文化的.</P>7 m6 B& o+ J8 ^  O) A! y: h8 M
<P>还想不到D靓女版主感恶的,</P>
2 z# p, D$ I0 ~! S<P>我地D新人小心D先得</P>9 D9 ~3 y) v0 Z8 w* H9 D" n
xxxx_4 发表于 2005-6-3 05:55:07 | 显示全部楼层
女人真系一只奇怪既生物~~
nuffy1984 发表于 2005-6-3 06:13:42 | 显示全部楼层
<P>女人心……海底针……</P>
magi 发表于 2005-6-4 16:41:13 | 显示全部楼层
<P>讲到女仔甘</P>
$ t) \3 p% \0 f<P>甘男仔又系点噶?</P>
猎人J 发表于 2005-6-4 20:02:56 | 显示全部楼层
<P>男噶.........</P>( T  g; ?, t1 ]  p, S% I$ r
<P>也不是什么好东西......</P>* \2 k" z! f2 q
<P>哈哈~呢个答案满意不?</P>
nuffy1984 发表于 2005-6-5 09:58:40 | 显示全部楼层
天下乌鸦一样黑……
西野司 发表于 2005-6-10 02:20:56 | 显示全部楼层
<P>什么超恶的女版主?</P>. M$ q$ O8 r% O
<P>竟然这样骂我,我还打算给大家加分的,看来还是算了~~~</P>
nuffy1984 发表于 2005-6-10 02:24:24 | 显示全部楼层
<P>我地无闹你……</P>
! l/ e; X+ X: B. ^6 Y<P>我地只不过觉得你对红枫恶左少少姐……</P>3 a$ v! h. j0 e  d2 n
西野司 发表于 2005-6-10 02:36:53 | 显示全部楼层
<P>他衰~~~~</P>% u* b2 H* u1 q8 N* H
<P>有事又吾叫我,就会自己烦,要人家问才说~~~(咩也事我吾会说出来的,,除非枫自己讲)</P>
nuffy1984 发表于 2005-6-10 02:39:02 | 显示全部楼层
<P>得得得</P>
: y$ q. k2 \3 ~<P>你唔讲都估到d架啦</P>
, i4 E! _- Z, p8 S' j/ ~8 w<P>你睇红枫近排系度发嘎帖同回嘎帖就知拉</P>
1234下一页