[5月29日][哆啦A梦全集20G][长篇+短篇][粤语][VCD]

ufree 发布于2005-5-29 12:11 2170 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>G总共19G,推荐用BitComet下载。刚刚开始做种的。两个种子文件,一个长篇一个短篇。还有歌曲和中篇的种子,考虑到需要的人不多,暂且不放上来。我可是收集了几十张光盘的哆啦A梦的了。<br>[UseMoney=10] AtJefByJ.torrent (241.16 KB, 下载次数: 34)

lvoZbUAv.torrent

175.59 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 社区币 -5 星梦

[5月29日][哆啦A梦全集][长篇+短篇][粤语][VCD]

已有(13)人评论

shuwang 发表于 2005-5-29 13:23:49 | 显示全部楼层
<P>dingdingdingding!!</P>
lyz4733 发表于 2005-5-29 23:35:09 | 显示全部楼层
我的小孩最爱,多谢晒先。
kongking 发表于 2005-5-30 02:43:37 | 显示全部楼层
<P>我打开只种时显示系乱码,搞到我都唔知边啲我系有嘅.你可唔可以写晒佢嗰啲名出来畀我睇下啊</P>
赖叮 发表于 2005-5-30 06:42:16 | 显示全部楼层
<P>希望连中篇都放上去了,小弟找了粤语好久了,想要全部来留念,谢谢楼主!!</P>
ufree 发表于 2005-5-30 08:01:36 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kongking</I>在2005-5-29 18:43:37的发言:<BR></B>我打开只种时显示系乱码,搞到我都唔知边啲我系有嘅.你可唔可以写晒佢嗰啲名出来畀我睇下啊</DIV>4 P: w& l! Z$ ~) N
<P>不好意思,文件太多,工作量太大,建议你加装繁体字库</P>
suend 发表于 2005-5-31 20:32:08 | 显示全部楼层
Expensive !!!!!
kikykiki 发表于 2005-6-2 19:09:50 | 显示全部楼层
多谢晒啦!拿比表妹睇最好了!!
Arbalest 发表于 2005-6-2 22:15:48 | 显示全部楼层
哇,MPG檔,一集都好大
luo_1011 发表于 2005-6-3 00:38:31 | 显示全部楼层
好东西呀!!!!
EuuE 发表于 2005-6-5 01:39:54 | 显示全部楼层
Thanks! Been looking for this for a long time!<br>; y9 G  X  i/ z+ |5 C. K1 q$ c
zxz750123 发表于 2005-6-6 16:33:23 | 显示全部楼层
<P>最爱叮当.....</P>
% N' T# z: e* V6 e$ w8 ?<P>多谢楼主既分享</P>6 v# B% i1 k) z$ D. j4 E  y
<P>边个是长篇的每一还是每二个</P>: y; I" A- V5 E: h) {% Y( b2 {
<P>短篇我已经有左了</P>2 y4 J) Y' K" I, M
<P>快点将中篇传来啊</P>
( O) ]! w1 L: @: Y0 c& E% H
12下一页