[转帖]刚刚看到的圣斗士与文凭的一个签名

heroyuy 发布于2005-5-25 17:42 1177 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P><FONT size=2>要我说文凭就像圣衣,你博士就是黄金圣斗士,硕士就是白银,大学就是普通的青铜,大专也就是黑暗斗士了。那外国回来的就是海斗士、冥斗士,看着唬人。一开始或者平时打起来,那有天壤之别,差着级别就差远了,但到了关键时刻,还是看小宇宙,还看人的素质。我青铜的要是一急了,整天练领悟了第七感,什么黄金斗士照样白给。要是赶上个局长瞅我顺眼,我就沾了雅典娜的血了,那青铜也变神圣衣,10个黄金也白给,外国斗士也不在话下。可是要是遇上那种本身是神的转世的人,海皇什么的,那就怎么努力也没戏了,比如他是谁谁的儿子,不用练也永远比我强大的多,只有更高级别的神才能灭他。</FONT></P>
" [4 z5 [5 @3 F( V9 v

已有(21)人评论

guanyu 发表于 2005-5-25 20:43:16 | 显示全部楼层
好合理!!!!说得好啊!!
heroyuy 发表于 2005-5-25 21:19:52 | 显示全部楼层
<P>说到底就是要做小强啊</P>
ekj 发表于 2005-5-25 22:28:35 | 显示全部楼层
[URL=! Y- F: b4 N7 f7 F0 `; c
晕.....* q- O# Q$ n6 q& r* M7 G: x

Z) o* m/ `/ a; V! Q  C“圣”斗士哈哈........]" h! T" R% g. f2 c! H' `5 P" O) M& |
晕.....
* @: o3 k4 c$ K* r8 f! b) C' p- q1 {/ N5 t( M' D
“圣”斗士哈哈........[/URL]
Mickey 发表于 2005-5-26 02:31:19 | 显示全部楼层
<P>高难度啊</P>
; a% f" ?; S/ @( Y1 B6 n3 P<P>不过前面一部分我响群度见过</P>0 o/ N$ ]! s' h% E7 c- d) h% P$ C& @
<P>后面就第一次看</P>
xxxx_4 发表于 2005-5-26 05:55:21 | 显示全部楼层
你所讲既群系米IT动漫工坊啊?
AWP 发表于 2005-5-26 06:32:22 | 显示全部楼层
<P>咁都得呀???</P>
anglevil 发表于 2005-5-29 08:42:09 | 显示全部楼层
好合理啊~~~我系小小强
coolapika 发表于 2005-6-7 08:34:06 | 显示全部楼层
郁闷,E家我系从黑暗圣斗士向青铜嘅方向努力紧
风致 发表于 2005-6-7 08:56:32 | 显示全部楼层
前面一部分我就信
9 Y% W9 |( a* Q* P+ p: m# B4 _5 c<P>后面就吴信那,</P>' O# n. _9 ?: a% z
<P>他们是现在比我强大,有一天,我会比他强,</P>
/ \" l, \. P9 J2 ^<P>神挡杀神,佛挡杀佛.没面比.</P>4 R1 P6 e: ]8 {6 Q+ M
<P>哈哈哈..........</P>
nuffy1984 发表于 2005-6-7 10:23:34 | 显示全部楼层
<P>我原来都系青铜……</P>! I* K/ a2 Z+ r3 o/ U! ?1 v
<P>唔知可唔可以做到个五个呢</P>
- m( \# b8 {" k0 ~# y) Y, x<P>系就发达咯……</P>
donluis 发表于 2005-6-7 15:06:01 | 显示全部楼层
好合理!!!!说得好啊!!
12下一页