龍珠二世[Boxset1-9][1-236][粵語/雙語][rmvb]

Kiver 发布于2005-5-24 07:28 2873 次浏览 42 位用户参与讨论   [复制分享主题]
龍珠二世[Boxset1-9][1-236][粵語/雙語][rmvb]<BR><BR>影片名稱】:龍珠二世[Boxset1-9][1-236][粵語/雙語][rmvb]<BR>【影片大小】:23.99GB<BR>【影片格式】:rmvb<BR>【下載軟件】:BitComet<BR>【語言】:粵語/雙語[日文和廣東話]<BR>【字幕】:有<BR>【簡介】: 在鳥山明第一代的《七龍珠》,大家知道悟空在月圓之夜變身成為大猩猩的強大威力外,他的真身竟然是撒亞人﹖此時,「宇宙第一戰士」撒亞人的拿迪斯出現攻打地球,原來他是悟空的哥哥。悟空為救兒子不幸被殺,究竟其餘的龍珠戰士能否力挽狂爛﹖悟空真的離開了,不能重生嗎﹖《龍珠二世》為你再次揭開撒亞人的新一頁
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
<BR>

已有(42)人评论

rubylin 发表于 2005-5-24 07:54:16 | 显示全部楼层
正啊,我钟意啊,我要啊
rubylin 发表于 2005-5-24 07:57:30 | 显示全部楼层
我晕,个压缩包解唔到啊,版主,要做野啦
愿望无限 发表于 2005-5-24 10:27:02 | 显示全部楼层
<P>哇~~~~好劲啊,吓亲我啊</P>
. V! R5 b" Y" [3 h8 q/ T<P>仲有没其他好野发啊</P>
tanxin 发表于 2005-5-24 22:41:53 | 显示全部楼层
<P>正啊~~~多谢晒</P>
tanxin 发表于 2005-5-24 22:45:25 | 显示全部楼层
个压缩包解唔到啊,
lsjhldy 发表于 2005-5-24 23:03:40 | 显示全部楼层
是无是打完部欧夹,无好是刚刚到布欧出场就没了的
polite01 发表于 2005-5-25 07:40:08 | 显示全部楼层
<P>不个我重未够分数下载好惨啊,!快D够就好啦,我好想下来睇啊</P>% H8 L! ?. }$ r. ~* ]8 i
rubylin 发表于 2005-5-25 18:39:19 | 显示全部楼层
<P>解唔到压啊</P>
<P>哇!</P>2 }* t% `/ w( k
<P>成22G阿!</P>0 S/ I8 r+ x- F; n0 k' i
<P>一个字“劲”</P>
zhongpiye 发表于 2005-5-25 20:45:31 | 显示全部楼层
有无龙珠GT的语粤啊?但现在先谢谢楼主!
Phily 发表于 2005-5-25 21:00:30 | 显示全部楼层
红枫,呢只打到边渡咖?打晒布欧未?
1234下一页