[其它更多] 粤漫社(DReamXT)字幕组招聘成员第二期

Kiver 发布于2005-5-5 01:03 9868 次浏览 54 位用户参与讨论   [复制分享主题]
洪仔 发表于 2005-7-19 05:00:52 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-7-18 20:57:22的发言:

& g' M0 Y. F- p; I' n& R6 ^

你确定加入就按贴子要求回一次贴啦..这起码是形式上的啦~~
6 [* d6 a% t f( B. p1 l

呵呵~~~~
. q0 r* l2 I, Y3 L4 ? s

高达现在由1185负责片源的,她的清晰很多的说...
: Z0 G/ C/ G) d+ U0 b6 {& }

要帮忙事你可能要好夜才有得睡咯~~~

' Q1 q8 \/ l- G- F( y

无所谓啦.反正我现在都系三点几先训到啊

洪仔 发表于 2005-7-19 05:33:09 | 显示全部楼层
[UserName=红枫]ID:洪仔
报名:日翻+特效
宽带:ADSL 10M
联系方式:QQ:171111372
附属:由于没有正规学习过日语.所以只懂基本对话.而特效尚在学习中.所以...
[/UserName]
繌繌既妳 发表于 2005-7-29 04:17:27 | 显示全部楼层
ID:繌繌既妳
报名:特效制作人员
宽带:2M
联系方式:QQ308808668
天下无双 发表于 2005-7-29 19:40:55 | 显示全部楼层

最近显卡问题..到是到人家家里玩...............

E% h" \ k: w, e4 t& y q

楼上的..会ASS和AE吖`???

繌繌既妳 发表于 2005-7-30 01:22:03 | 显示全部楼层

睇过不过悟色.........ssa

Freadm 发表于 2005-8-1 18:35:29 | 显示全部楼层
还有什么工做
Freadm 发表于 2005-8-2 03:00:25 | 显示全部楼层

还有名额吗

Freadm 发表于 2005-8-2 03:01:18 | 显示全部楼层
我想试一下行吗,红枫
Kiver 发表于 2005-8-3 03:55:16 | 显示全部楼层

楼上的..不要一贴分三贴发...

0 J3 U/ i9 v0 N$ F* G/ O* a& k6 l

那你要讲讲你会什么技术先啦~~

Freadm 发表于 2005-8-6 01:51:21 | 显示全部楼层

我可以做片源提供的

7 u4 ]8 d2 o: I7 r( B; ?, R
Kiver 发表于 2005-8-6 02:02:53 | 显示全部楼层
以下是引用Freadm在2005-8-5 17:51:21的发言:
$ B0 {4 I( x F4 M2 M

我可以做片源提供的

- ~) U. l3 N8 ?; S# X: g# m& }* v$ O
你会不会用WINNY或SHARE软件啊??
bing263 发表于 2005-8-6 19:56:38 | 显示全部楼层
ID:bing263
6 B/ a: h# i! P( J3 C报名:字幕抄写员
+ e8 N% t9 s0 `" q. @+ v, f经验:否
2 z  \/ c8 ~3 I* I5 [宽带:Adsl 100Mbps
' V, v2 W+ z4 S( J# o2 p; xQQ:110792944# D; k. l) I& n
附属:对动漫热情,好学。虽然没经验,但是经过努力,一定能做得很好