[其它更多] 粤漫社(DReamXT)字幕组招聘成员第二期

Kiver 发布于2005-5-5 01:03 9866 次浏览 54 位用户参与讨论   [复制分享主题]
man1201 发表于 2005-7-6 00:04:43 | 显示全部楼层
# @* j! }. K* @* q1 h8 p

THANKS

man1201 发表于 2005-7-6 00:16:21 | 显示全部楼层
THANKS
a5714065 发表于 2005-7-8 18:00:57 | 显示全部楼层

哇!!!!!呢D你都识整啊!楼上!!
犀利喔!!

: T, M/ V# r0 `2 U5 B E

一个字  劲

maogexuan 发表于 2005-7-11 00:16:19 | 显示全部楼层
maogexuan 发表于 2005-7-11 00:25:08 | 显示全部楼层
maogexuan 发表于 2005-7-11 21:37:12 | 显示全部楼层
洪仔 发表于 2005-7-19 03:56:37 | 显示全部楼层
红枫.现在个特效仲有无空位啊??如果有就预留一个比我啦.现在学紧AE特效啊.
Kiver 发表于 2005-7-19 04:23:03 | 显示全部楼层
以下是引用洪仔在2005-7-18 19:56:37的发言:
红枫.现在个特效仲有无空位啊??如果有就预留一个比我啦.现在学紧AE特效啊.
, X _* m) b6 _3 E, y$ A: J- X

AE无人会...... & X! V! u# `% i& A+ I4 L. J

会的那个吾见左人( U( H+ |: V) }$ a

最好会埋日语 6 ^' F, M( |7 J1 O, I. c% o$ {

做日翻~~~~+ j$ [ Q* L* B0 k% Q# W" D& a

吾够人用~~~

洪仔 发表于 2005-7-19 04:27:50 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-7-18 20:23:03的发言:

1 H6 `1 O3 g* k" a) z

AE无人会......
2 Z, O! U" Y( X: }) k

会的那个吾见左人
+ _5 F. c b" }# w! T' q3 ^) {5 T

最好会埋日语
; Z; U! G( H% [

做日翻~~~~
8 z, ~' T$ E5 ~ x8 ?$ f0 J

吾够人用~~~

+ Q F4 z$ {6 _9 X6 W/ W

日语我无正规学过.只系在网上看过教程.对一些日常用语有些了解.如果翻译得吾好.千万吾好闹我啊

Kiver 发表于 2005-7-19 04:32:08 | 显示全部楼层

好过我只识那些早晨那些啦~~~

: `+ V) E p0 D

乜都吾识...

1 B) B- r9 `6 Y& A0 _+ f

就最近一个人独力做了除翻译外所有工作的高达字幕~~~

洪仔 发表于 2005-7-19 04:51:16 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2005-7-18 20:32:08的发言:
( s; _' @" M6 Y `8 Y

好过我只识那些早晨那些啦~~~

5 t# ]; O6 m8 w" }

乜都吾识...

' o- H! Z C$ I3 ]

就最近一个人独力做了除翻译外所有工作的高达字幕~~~

& ~: X- ]' M5 |" J' W

甘辛苦??使吾使我帮轻下距啊??我对翻译都有了解.大概都知道讲咩噶

Kiver 发表于 2005-7-19 04:57:22 | 显示全部楼层
以下是引用洪仔在2005-7-18 20:51:16的发言:

$ n5 p) c' }0 X4 c' x% Q

甘辛苦??使吾使我帮轻下距啊??我对翻译都有了解.大概都知道讲咩噶

0 E1 d6 L3 j9 C6 Z

你确定加入就按贴子要求回一次贴啦..这起码是形式上的啦~~ : T. I1 e$ ]6 S9 F' Q2 A) n4 c5 y7 ]

呵呵~~~~ ( I/ |- p8 H' @) p

高达现在由1185负责片源的,她的清晰很多的说... - g* |7 j% \4 M3 y. a2 o

要帮忙事你可能要好夜才有得睡咯~~~