星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[转帖]【 动画 】[鋼之鍊金術師][第1-7話][TVB粤配/日语双语可选][简繁字幕可选][D

angel_fs 发布于2005-4-29 04:33 2379 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Zzhv5Pop.torrent (77.44 KB, 下载次数: 43)

已有(27)人评论

Kiver 发表于 2005-4-29 05:00:33 | 显示全部楼层
<P>系吾系真啊..</P>. t2 y( \, Y9 ^8 q
<P>我来支持一下先咯</P>
enjoysi 发表于 2005-4-29 05:01:53 | 显示全部楼层
请问楼主系JUNLOU吗?如果唔系,请你将原创字眼删去!因为盗帖实在系一种无耻既行为!
enjoysi 发表于 2005-4-29 05:03:29 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-4-28 21:00:33的发言:</B><BR>
. T+ _, U2 K1 |' r<P>系吾系真啊..</P>7 U' ?* |6 C$ s$ S( S
<P>我来支持一下先咯</P></DIV>) F& q, U8 r' w2 W% J8 i
<P>系真既,不过楼主盗贴,请ADMINI处理!因为JUNLOU上次已经声明再有人盗贴就唔分享拉!</P>
mmmmgggg 发表于 2005-4-29 05:33:23 | 显示全部楼层
多谢先~~~但不应该说“原创”,应说“转贴”~~
mmmmgggg 发表于 2005-4-29 05:35:55 | 显示全部楼层
接问声MKV是什么格式?用什么播放啊?
fung1185 发表于 2005-4-29 05:38:23 | 显示全部楼层
<P>是JUNLOU嗎??</P>
% O& W) k3 r/ |' R' p<P>我忘了他是不是放mkv 那個了</P>
enjoysi 发表于 2005-4-29 05:53:50 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fung1185</I>在2005-4-28 21:38:23的发言:</B><BR>
) m8 f0 }; X8 K3 q<P>是JUNLOU嗎??</P>
% X& J7 y& u, g  `<P>我忘了他是不是放mkv 那個了</P></DIV>/ X9 P- N5 ^4 N, R
<P>当然系拉!不过上次有人盗贴搞到好唔开心!请问你可以录TVB星期日早上就四日既忍者乱太郎?</P>
JUNLOU 发表于 2005-4-29 06:16:39 | 显示全部楼层
还在楼主系我返黎之前改好标题,
唔知 发表于 2005-4-29 06:27:37 | 显示全部楼层
<P>又系JUNLOU的作品!!!</P>
) ?  u& E( N6 U  ]' Y<P>紧系来支持!!!</P>
0 C; ^, K, c. P  s! y. G# i) Q<P>乜MKV可以选声道咩???</P>
fung1185 发表于 2005-4-29 06:46:18 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>enjoysi</I>在2005-4-28 21:53:50的发言:</B><BR><BR>
, Y, J* u* r( b<P>请问你可以录TVB星期日早上就四日既忍者乱太郎?</P></DIV>
  E0 v. R3 F( x<P>我起唔到身錄影zZ</P>
寒冰云飞 发表于 2005-4-29 08:00:17 | 显示全部楼层
点解我看果阵会有D卡的?
123下一页