我有几个粤语的动画都是宫崎骏的动画DVD,大家想唔下啊?投票超过100个赞成的我会发

myany 发布于2005-4-5 17:42 2832 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(21)人评论

myany 发表于 2005-4-5 17:46:02 | 显示全部楼层

我有几个粤语的动画都是宫崎骏的动画DVD,大家想唔下啊?投票超过100个赞成的我会发

顺便问一声大家有无好用的DVD转RMVB的软件!唔使我每次转AVI,又画质上大打节扣

AWP 发表于 2005-4-6 07:34:10 | 显示全部楼层
<P>我都好想下呀~~~~</P><P>最想要《岁月的童话》!!!</P>

天堂 发表于 2005-4-6 19:10:05 | 显示全部楼层
我想要《千与千寻》!!!

fung1185 发表于 2005-4-7 04:39:43 | 显示全部楼层
<P>100票??那麼咪要幫你宣傳一下lor</P><P>转RMVB的软件要支援字幕ge就easy real producer(好像是這個)</P><P>but 我只有helix real producer plus(好像不支援字幕)</P><P>你要的話就upload 俾你la</P>

heroyuy 发表于 2005-4-7 05:10:45 | 显示全部楼层
<P>楼主你的我全都有了,支持一下你吧</P>

天堂 发表于 2005-4-7 08:15:03 | 显示全部楼层
<P>楼主吾好甘高要求啦!</P><P>100个喔,要等到几时啊!!</P>

yjhams 发表于 2005-5-7 20:15:52 | 显示全部楼层
<P>正啊!我最钟意宫崎骏,有得下就好啦```````````</P>

3刀流 发表于 2005-5-7 21:21:01 | 显示全部楼层
<P>正版就绝对支持!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

wai33111 发表于 2005-5-9 00:48:16 | 显示全部楼层
最愛龙猫了~樓主要發喔~ ^^

kindaidai 发表于 2005-5-13 11:33:22 | 显示全部楼层
有得下, =就好啦.......<br>
# _- ]; ~# G! }1 Q

qwert138 发表于 2005-6-11 07:28:18 | 显示全部楼层
<P>要呀</P>3 X/ T  J2 ~6 K+ I
<P>他的动画好有意思的</P>

12下一页